Ваш уровень МПК.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Re: Ваш уровень МПК.
я ничё не понял (
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
я обязательно попробую, но только позже. сейчас какое-то недомогание и невысыпаниеArctic писал(а):не хотите как хотите, моё дело предложить.

- George
- Корифей
- Велосипед: KHS Flite 900
Уже можно поздравлять с пополнением???Author писал(а):я обязательно попробую, но только позже. сейчас какое-то недомогание и невысыпаниеArctic писал(а):не хотите как хотите, моё дело предложить.

- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Этим летом мне в физкультурном диспансере по похожей методике измеряли "уровень тренированности" (так по крайней мере звучала формулировка) - ходил и бегал по беговой дорожке , по пульсометру фиксировался пульс , затем врачиха долго что-то пересчитывала сама постоянно путаясьв расчётах....
итог - тренированность не высокая, восстанавливаемость после нагрузки быстрая
(по моим ощущениям я наоборот кошмарно долго отходил после каждой трени, а в плане общей тренированности были ощущения устойчивого роста...
)
итог - тренированность не высокая, восстанавливаемость после нагрузки быстрая

Продаю разное... или меняю 

- Marie_Vanilnaya
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ваш уровень МПК
Ваш уровень злости сильно повысился в последнее время. Сейчас он составляет около 70 от всех эмоций Вы только учитесь вить веревки из окружающих, но уже это у вас не плохо получается. Еще немного, и у вас будет успех
вы очень привлекательны)андРЕЙтер писал(а):девушка, а что скажете на счет меня?)
для лис)
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
сережа лис тут же насторожился!
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Дышу в норме пульс тот же.Велосипед на стенке...по тайм менеджменту...сейчас другие приоритетные цели вырисовались...
Артём верно что то другое имел в виду а не меня..
Артём верно что то другое имел в виду а не меня..
да детка ! я повелитель ящериц
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Сначала прочитал название темы как "Ваш уровень МПХ", думаю, ничего себе спортсмены дают. А все оказалось гораздо скучнее.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru