НУЖНЫ ВЕЛОЭКСТРЕМАЛЫ!!!!
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
правильно
лучше закрыться где нить в левой ограде и понтить перед другом вот я какой крутой а ты типа лох не умеющий)... а показать себя людям лишний повод првлечь внимание... показать городу что мы есть
показать нашим верхам что мы есть.. чтобы не было потом слухов что между нами и ГИБДД война ... вообщем просто засветить себя... неужели тебе от этого станет хренова ?....
лучше закрыться где нить в левой ограде и понтить перед другом вот я какой крутой а ты типа лох не умеющий)... а показать себя людям лишний повод првлечь внимание... показать городу что мы есть
показать нашим верхам что мы есть.. чтобы не было потом слухов что между нами и ГИБДД война ... вообщем просто засветить себя... неужели тебе от этого станет хренова ?....

вата.
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
приечм тут понтить? ты либо не общался, либо общался, но не с теми, все катаются вместе, друг с другом общаются, никто никого не чмырит, подсказывают, спрашивают.. (жаль тебя не было вчера в академе, так душевно покатались)Loveman писал(а):правильно
а зачем лишний раз привлекать внимание, нахрена показывать городу что мы есть? хреново не будет(хотя кто знает), но и лучше уж точно не станет, для примера даже сколько журналюг уже эту тему обмусолило, и что? что изменилось?
Насчет слухов про гибдд и войны, поконкретнее пожалуйста...
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Можно я, можно яЮ.Г. писал(а):Блин, Loveman, ты похоже не догоняешь... чего показывать? Банник и серф (другие фишки если м мутят, то как-то нестабильно) сугубо стритовые трюки. И смотреть на это надо именно на улице. так что показывать особо нечего.

Не мужики, серьезно - я часто вижу Борю, Хуку, Зиреха, но ни разу не видел что они умеют делать - считайте меня зрителем, а не турЫстом, как любит Гриша. Ни разу не видел... А трепу на форуме - мешок не завязать. Покажите уже что-нибудь для нас-даунов. Вообще я понимаю так - вы действительно в своей тусовке пока варитесь и вас это устраивает, но время идет и вам это надоест - кто-то уйдет, кто-то захочет лучей славы, кто-то мегазамутов и гипсов. Или что-то не так ? Может время пришло ? Я бы посмотрел, а то пока только как флудеров воспринимаю.
А теперь сыплются пи...юли в мою сторону

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
где? примеры?А трепу на форуме - мешок не завязать
во-первых: ничего существенного никто не умеет, во-вторых: (говорю за себя) учится это все в первую очередь для себя, а не для показухи, в-третьих: посмотрите видео, там все гораздо интереснее.Не мужики, серьезно - я часто вижу Борю, Хуку, Зиреха, но ни разу не видел что они умеют делать - считайте меня зрителем, а не турЫстом, как любит Гриша. Ни разу не видел... А трепу на форуме - мешок не завязать. Покажите уже что-нибудь для нас-даунов.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Макс, в том то и дело что мы только учимся. Того арсенала трюков который накоплен явно недостаточно для показательных выступлений, но когда вчера возвращались с академа толпой, по дороге прыгая на все что тока можно, было весело.
насчет понтов подробнее пожалста. желательно с цитатами. где? кто? когда? я сам понтамету голову атарву.
насчет понтов подробнее пожалста. желательно с цитатами. где? кто? когда? я сам понтамету голову атарву.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Понятно - рано еще вас просить показухи...hookah писал(а):во-первых: ничего существенного никто не умеет, во-вторых: (говорю за себя) учится это все в первую очередь для себя, а не для показухи, в-третьих: посмотрите видео, там все гораздо интереснее.
Видео страшное, фотоаппаратное, мало чего понятно. У вас камеры нет ?
Я не говорил "понтов" - я сказал "трёп". Постоянно слышно - "я научился то... я научился это..." Например сегодня прочитал надНулевого - научился делать X-Up, кажется...Ю.Г. писал(а):насчет понтов подробнее пожалста. желательно с цитатами. где? кто? когда? я сам понтамету голову атарву.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома