А где в японии палатку разбивать, если не секрет? В кемпинге?Rambalac писал(а):Забил на рюкзаки и в последнюю поездку Тама(Токио) - Сэндай (400км) ездил с сумками на багажник. Палатка, спальник, запасная одежда, мелочи типа велосумки для проезда в поезде, ремкомлект и т.д. всё повесил на багажник и ничего на спине. Две сумки - в сумме 6000иен (2000р) 40литров. Ну еще небольшую сумочку на руль с ноутом, кошельком, ГПС, фотоаппаратом.
Оптимальный рюкзак, какой объем?
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Re: Оптимальный рюкзак, какой объем?
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
-
- Заглянувший
- Велосипед: Scott, горно-кроссовый
На любом берегу реки где поблизости, в километре, нет домов.
Один раз предложили поставить палатку в своём огороде.
(сначала прочитал как "где раздобыть палатку")
Один раз предложили поставить палатку в своём огороде.
(сначала прочитал как "где раздобыть палатку")
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Интересно, а на сколько хороша такая штука?
- Вложения
-
- topeak-bike-trailer.jpg (64.84 КБ) 1971 просмотр
Не знаю. Но для туринга - хороша точно. Я бы такую хотел!Author писал(а):Интересно, а на сколько хороша такая штука?
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
я тут тоже к прицепам присматривался...) В итоге решил нуивонафиг, и так длинно. Они кстати стоят весьма дорого, если покупать. Но навскидку кажется, что довольно просто собрать это самому...
А седня еще видел хорошую идею - прицеп на электрическом мотор-колесе. Легко и непринужденно превращает любой байк в ебайк.
PS
Езжу с рюкзаком Karrimor airspace 30 литров, гидратор, чехол, супер вентилируемая спина (выгнутый жесткий корпус), съемный пояс. Так как в настоящий момент это единственный мой рабочий рюкзак, использую его как повседневный. Как повседневный - не очень, из-за выгнутой спины занимает много места (например в полном автобусе это сразу заметно), но ноут влезает. Как вело - ваще отлично.
Ну и штаны 45 литров от Пика. Для недалеких покатушек вполне норм. Все что не влезло можно прицепить сверху в пакетах или без оных. Ездил с ним в марафон 700 км по Байкалу, всё харашо.
Для более серьезных походов потребовался более вместительный рюкзак-велоштаны с лямками. Брал у Могуты 80 литров, и еще и сверху всякие там палатки-коврики цеплял.
А седня еще видел хорошую идею - прицеп на электрическом мотор-колесе. Легко и непринужденно превращает любой байк в ебайк.
PS
Езжу с рюкзаком Karrimor airspace 30 литров, гидратор, чехол, супер вентилируемая спина (выгнутый жесткий корпус), съемный пояс. Так как в настоящий момент это единственный мой рабочий рюкзак, использую его как повседневный. Как повседневный - не очень, из-за выгнутой спины занимает много места (например в полном автобусе это сразу заметно), но ноут влезает. Как вело - ваще отлично.
Ну и штаны 45 литров от Пика. Для недалеких покатушек вполне норм. Все что не влезло можно прицепить сверху в пакетах или без оных. Ездил с ним в марафон 700 км по Байкалу, всё харашо.
Для более серьезных походов потребовался более вместительный рюкзак-велоштаны с лямками. Брал у Могуты 80 литров, и еще и сверху всякие там палатки-коврики цеплял.
Последний раз редактировалось Евгений 01 фев 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
прицепить такой тупик-прицеп к тандему, велопоезд получитсяЕвгений писал(а):я тут тоже к прицепам присматривался...) В итоге решил нуивонафиг, и так длинно.