Оцените пробег кассеты
Re: Оцените пробег кассеты
Убийцы не убийцы, НО! Если не рвать резко системой цепь постоянно (т.е. педали крутить равномерно давая нагрузку соизмеримую с препятствием и характером полотна по которому едешь) и кататься только асфальтовым трассам да по твердому чистому лесному массиву, а не по "салу" и пыли, да еще и цепи по кругу менять с регулярной чисткой тщательной и смазкой, то вполне возможно. Прикольно, что можно сказать. Вот оно бережное отношение к инвентарю в целом. 

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
вот из-за таких как ты разоряются веломагазиныAuthor писал(а):Пробег 16 тысяч, убийцы велосипедов
3 цепи по кругу
пробег одной из цепей 6,5 тысяч, двух других чуть меньше.
Собираюсь на этой связке проехать еще столько же.
Более того, скажу что на втором mtb-велосипеде стоит тоже HG-50 (11-32), пробег за 10 тысяч. Износ ни сколько не больше, может быть даже меньше.

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Сколько я денег оставил в веломагазинах... не разорятся
Если сравнивать удлинение цепей с новой цепью, то на всей длине оно составляет 4-5 мм.
Цепи я никогда не мою. Только смазываю и иногда перед этим протираю марлей/бинтом.
А на счет того, что нагрузка на привод у меня маленькая совсем... кто со мной катался, тот может подтвердить, что нагрузка не такая уж и маленькая

Если сравнивать удлинение цепей с новой цепью, то на всей длине оно составляет 4-5 мм.
Цепи я никогда не мою. Только смазываю и иногда перед этим протираю марлей/бинтом.
А на счет того, что нагрузка на привод у меня маленькая совсем... кто со мной катался, тот может подтвердить, что нагрузка не такая уж и маленькая

- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Да раз на раз не приходится. Свою первую срам 950 убил весьма быстро, зато сейчас на той же 950 быстрее зубья отламываются, чем износ становится критическим 

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Подозреваю, что во время подъема в сказку.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru