С 1 июля — беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
Re: С 1 июля — беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро
http://customs.ru/ru/press/of_news/inde ... d286=32732
федеральная налоговая служба заясняет за поправки в таможенный кодекс. таки действительно дают добро на 1000 евро. ура
федеральная налоговая служба заясняет за поправки в таможенный кодекс. таки действительно дают добро на 1000 евро. ура
live fast die.
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
например:
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.
Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа
Урны с прахом (пеплом), гробы с телами (останками) умерших перемещаются без уплаты таможенных платежей.
live fast die.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
я придумал схему,- берем смертельно больного старичка, он пишет предсмертное желание- хочу мол быть упокоенным в уездном городе Т, но прах должен быть упакован в Канондейл Флэш, Вилер и т.д. и получаем "урну" с прахом стоимостью n-тыщ $ безпошлиноcliffy писал(а):например:
Урны с прахом (пеплом), гробы с телами (останками) умерших перемещаются без уплаты таможенных платежей.

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Чего-то не понятно, что это значит.Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа
а где вы берете такой план?cliffy писал(а):отличный план, товарищ жуков

- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
кто-нибудь уже проверил на практике?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
в процессе)...Руся писал(а):кто-нибудь уже проверил на практике?
заказ и продажа комплектующих...