Куплю заднее колесо BMX
- Ekko
- Заглянувший
- Велосипед: BMX Twenty Velvet
Re: Куплю ХОРОШЕЕ заднее колесо в пределах 700р. для BMX
блин люди че ни у кого нету колес что ли или кому-та жалко или цена низкая?
Пункт 5 правил раздела запрещает апать темы чаще, чем раз в неделю. Вы нарушили правило дважды. Предупреждение / Модератор раздела.
Пункт 5 правил раздела запрещает апать темы чаще, чем раз в неделю. Вы нарушили правило дважды. Предупреждение / Модератор раздела.
-
- Понимающий
- Велосипед: BMX Eastern Shovelhead`09
- Контактная информация:
в пределах 700 ты вообще колесо не купиш. тем более хорошее. да и просто нету ни у кого колёс лишних. у меня есть втулка eastern 36 спиц, с 9т драйвером, но к ней нужен обод. если найдёш обод, то нужны будут спицы, а это +500 рублей, ещё за спицовку денег отдаш, т.к. сам нормально собрать не сможеш, а это ещё +350 рублей
итого выйдет втулка 700 + спицы 500 + обод ??? + работа 350. минимум 1800, а то и больше
итого выйдет втулка 700 + спицы 500 + обод ??? + работа 350. минимум 1800, а то и больше
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Eastern Bikes Sequense
в пределах 700 ты вообще колесо не купиш. тем более хорошее. да и просто нету ни у кого колёс лишних. у меня есть втулка eastern 36 спиц, с 9т драйвером, но к ней нужен обод. если найдёш обод, то нужны будут спицы, а это +500 рублей, ещё за спицовку денег отдаш, т.к. сам нормально собрать не сможеш, а это ещё +350 рублей
Парень прав, но он тебе сказал самый конченый дешман. Колесо от батарейки идентично колесу от сиквенса которое я продавал в прошлом году, за 1000 точно так же, ушло за 3 дня. На замену я собирал обод супра джей (1350), спицы дт чэмпион 48 штук (550),
работа (500) ибо 48 спиц тяжко спицуются, и втулка на промах (1000), причем втулка простенькая еще. Вот и считай будет три с половиной рубля, а если зайти на хэлрайд и пособирать там, можно и в 6-7 собрать.
Так что предложение батареешное колесо за рубас это +1 =)
Парень прав, но он тебе сказал самый конченый дешман. Колесо от батарейки идентично колесу от сиквенса которое я продавал в прошлом году, за 1000 точно так же, ушло за 3 дня. На замену я собирал обод супра джей (1350), спицы дт чэмпион 48 штук (550),
работа (500) ибо 48 спиц тяжко спицуются, и втулка на промах (1000), причем втулка простенькая еще. Вот и считай будет три с половиной рубля, а если зайти на хэлрайд и пособирать там, можно и в 6-7 собрать.
-
- Понимающий
- Велосипед: BMX Eastern Shovelhead`09
- Контактная информация:
от батареи колесо, которое за 1000 уже купили.FokuS писал(а):Парень прав, но он тебе сказал самый конченый дешман. Колесо от батарейки идентично колесу от сиквенса которое я продавал в прошлом году, за 1000 точно так же, ушло за 3 дня. На замену я собирал обод супра джей (1350), спицы дт чэмпион 48 штук (550),
на хэлрайде в данный момент не из чего собирать. да и смысл ему там собирать, если у него колесо будет стоимостью с весь вел?
ладно, если даже собирать там.
Втулка задняя Code Base: 2890 руб. (вроде самая дешёвая что там можно купить)
Спицы Code Std 14g: 490 руб.
Обод Alex Rims Supra Beta: 1490 руб.
итого 4870 + 300 доставка + 350 спицовка
так что ищи обод на 36 спиц, покупай у меня втулку, и иди собирать в ВИ
- Ekko
- Заглянувший
ладно,я уже разобрался,починил, но на долго этого не хватит,и в покупке колеса все еще нуждаюсь,
- Ekko
- Заглянувший
Re: Куплю заднее колесо BMX
ап. обращаться в ЛС т.к. за темой могу не уследить