очевидно не пользовались тормозами.lounger писал(а):ого...
в таком случае интересно, какими тормозами тормозили некоторые рекордсмены по скорости на велосипеде (>200 км/ч)
а насчет ауриг и дыма поосторожнее. ауриги имеют свойство давать течь в неподходящий момент
тормоза подскажити
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Re: тормоза подскажити
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Врятли они тормозили прямо на той же горе, можно найти крутую гору и пологий выкат для таких рекордов.lounger писал(а):ого...
в таком случае интересно, какими тормозами тормозили некоторые рекордсмены по скорости на велосипеде (>200 км/ч)
Не совсем, пользовались для торможения байка с рюкзаком, а то его тоже держать тяжело былоЮ.Г. писал(а):очевидно не пользовались тормозами.

Хотя поначалу так ехали, но потом как то совсем очково стало. Мало ли где тормоз подведет, даже если он крутой, потом костей не соберешь. Задний там не тормозил практически совсем.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Коля ты непонял, я не про рюкзаки, про рекорд скорости. оно ведь интуитивно понятно что если тормозить то рекорду непоставишь
- berserk_77
- Понимающий
- Велосипед: Самосбор на раме Atom Racing 5.0
Если есть желание поставить 203 ротор - спешу отговорить т.к. звенят они сволочи на больших скоростях, хотя тормозят отменно конечно. А нагрев колодок заменой ротора как мне кажется не уменьшишь, ведь скорость его прохождения между колодками не изменится, и масса ротора тоже не на много больше... Да и вообще тормоза придумали трусы!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
На ~30%, и немало. Хотя согласен, что сложно найти такое место, где 7" мало а 8" хватит. Обычно или хватает 6" или не хватает ничего. С точки зрения нагрева.berserk_77 писал(а):и масса ротора тоже не на много больше...
У меня спереди 8", толи звенеть перестал, толи я привык

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien