так же он может спросить тебя про твой вел...Matthew писал(а):Ну и нафиг он тебе?
Народ тешить?
ему - для катания и получения от этого удовольствия... (ведь так?)
так же он может спросить тебя про твой вел...Matthew писал(а):Ну и нафиг он тебе?
Народ тешить?
))))))))))))))))))))7 | killed, <34> 31 декабря 2009 года, 13:58 (#)
Он летом катался только ночью, он стеснялся своего колеса.)
У нас в городе народ даже на обычные велосипеды зимой реагирует, постоянно слышу за спиной смешки...Matthew писал(а):Ну и нафиг он тебе?
Народ тешить?
Народ тешат в цирке. Я ночью катаюсь чтобы тротуары свободнее были и зевак поменьше. Зимой у нас нормально только комуну чистят. Летом везде буду ездить.Matthew писал(а):Ну и нафиг он тебе?
Народ тешить?
Именно! Кататься очень прикольно. Учиться прикольно. И радоваться первым шагам. Куча положительных эмоций.Rallyst писал(а):так же он может спросить тебя про твой вел...
ему - для катания и получения от этого удовольствия... (ведь так?)
Гы) Кстати, это второй день как он у меня появился. В первый день чуток его опробовал, во второй вот нормально с фотиком покаталисьMatthew писал(а):http://tomsk.fm/watch/71539
А вот и видос про него.
Кто-то любит два колеса, кто-то одноMatthew писал(а):Я это потому сказал, т.к. не понимаю унициклы.
Мб есть и своя романтика в этом, но мне этого не понять.
Мне он обошёлся со всеми расходами 29500 рублей. Приличная доля из них - растаможка, доставка и плата за денежный переводbaguio писал(а):wiy, а сколько стоит такая модель?
Стоит дофига, согласен... Я знал на что шёл. И, в принципе, не жалею )Matthew писал(а):29500 рублей![]()
Сколько растаможка и тд?
Я думал 5-7к стоит..
А что в нем такого есть чтобы он столько стоит?
Здесь всё просто. Цепи и звёзд нет, так что получается только одна передача. Отсюда всё и вытекает.Дима писал(а):wiy,почему колесо 36", какие критерии выбора?
Если юник замутить на 26",в чем это будет хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость