запросто в более свободном темпе,согласен,не все же спортсмэны,отписывайся если завтра есть желание)))Круглый писал(а):вот на воротах утеса киоск. там венское. а свежее это не значит что прямо с окошка завода. просто завод на синем утесе и свежее чем в этом киоске уже некуда.
п.с. тоже бы катнул. но не "32 средняя".
+1 завтра вечером (06.07.09)...артём писал(а):запросто в более свободном темпе,согласен,не все же спортсмэны,отписывайся если завтра есть желание)))Круглый писал(а):вот на воротах утеса киоск. там венское. а свежее это не значит что прямо с окошка завода. просто завод на синем утесе и свежее чем в этом киоске уже некуда.
п.с. тоже бы катнул. но не "32 средняя".
Этот пол далеко не слабыйromashka писал(а):А вы берете с собой "слабый пол" кататься?
Это что за магазин?На самолете не прощще собраться?артём писал(а):завтра,6 июля соответственно в 18часов на Южной возле магазина Пончики
Кстати, о Расчёте Средней Скорости... Мне малость стыдно, но я позабыл со Школы - как правильно расчитывать Скорость... Помню, конечно, что Расстояние = Скорость помноженная на Время, затраченное в Пути... Бортовым Велокомпьютером Я пока не обзавёлся(это пока в Перспективе), поэтому приходится расчитывать наугад...артём писал(а):ну ~32средняя была,хороший темп....для ватной покатушки)))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость