Сверление рамы
- new_velo_user
- Втянувшийся
- Велосипед: Kross G100
- Контактная информация:
Re: Сверление рамы
у кого есть сумка подрамная(такая, штоб в магазинах часто встречалась)?
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
да купи ты обычный рюкзак типа "школьный подростковый" и не парься. рублей в 500-600 уложишься.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

ага, а может еще и колесики сбоку прикрутить? ну так, на всякий случай.
с рюкзаком типа "школьный подростковый" кататься ни разу не удобно.
с рюкзаком типа "школьный подростковый" кататься ни разу не удобно.
- new_velo_user
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот и я про удобство!
в ноксе недавно видел
Много небольших рюкзаков(с дышащей спиной) спецально для вела + отсек для гидратора ~1800р
в ноксе недавно видел
Много небольших рюкзаков(с дышащей спиной) спецально для вела + отсек для гидратора ~1800р
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Если приехать в субботу (или воскр. утром) на самолет, ты можно увидеть много народу с разными сумками, рюкзаками, т.п.. вполне можно попросить примерить.new_velo_user писал(а):у кого есть сумка подрамная(такая, штоб в магазинах часто встречалась)?
У меня подрамная сумка манарага, продается в Путешественнике.
для нормальных рюкзаков это, наверное, нижняя ценовая граница.new_velo_user писал(а): Много небольших рюкзаков(с дышащей спиной) спецально для вела + отсек для гидратора ~1800р
- new_velo_user
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а средняя?Казак писал(а):для нормальных рюкзаков это, наверное, нижняя ценовая граница.new_velo_user писал(а): Много небольших рюкзаков(с дышащей спиной) спецально для вела + отсек для гидратора ~1800р
хз.
я вообще предположил просто.
я с дакайном катаюсь. жаркий.
стоил 2.5круб+.
я вообще предположил просто.
я с дакайном катаюсь. жаркий.
стоил 2.5круб+.
- new_velo_user
- Втянувшийся
- Контактная информация:
как бы сильно далеко я пока не катаю и вроде не планирую, поэтому думаю о подрамной сумке(ключи, насос, вода)
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
хм... отдал бы за 1500 поларовский рюкзак, с дышащей спинкой, с кучой карманов, литров на 26 кажется, новенький 
кста Казак - а чо такой дишовый купил? я видел тыров за 5 - сказать где?

кста Казак - а чо такой дишовый купил? я видел тыров за 5 - сказать где?

кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
это ты к чему?alex71ru писал(а): кста Казак - а чо такой дишовый купил? я видел тыров за 5 - сказать где?
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
пластмассовое крепление для насоса я сломал во 2-й или третей поездке, теперь вожу в рюкзаке или в кармане.
лучше, по-моему все кидать на багажник. когда на плечах ничего не висит, ехать легче.
подрамная сумка - тоже тема, наверное, надо попробывать.
а манарага - это большая сумка. а то в СЕ видел только маленькие, в них меньше влезает, чем в мои карманы.
лучше, по-моему все кидать на багажник. когда на плечах ничего не висит, ехать легче.
подрамная сумка - тоже тема, наверное, надо попробывать.
а манарага - это большая сумка. а то в СЕ видел только маленькие, в них меньше влезает, чем в мои карманы.
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
http://trial-sport.ru/goods/388556.html
афигенный рюкзак. рекомендую. если бы не пр#ебал его зимой - ни за что бы не променял его на дакайн. пришлось (
очень удобная спинка. шлем, кстати, хорошо пристёгиваеца - что фульник, что обычный, наверное, кантрийный поместица.

В триале на рюкзаки щас скидка.
афигенный рюкзак. рекомендую. если бы не пр#ебал его зимой - ни за что бы не променял его на дакайн. пришлось (
очень удобная спинка. шлем, кстати, хорошо пристёгиваеца - что фульник, что обычный, наверное, кантрийный поместица.

В триале на рюкзаки щас скидка.
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
перед покупкой все равно стоить подумать для чего будет приобретацо рюкзак......
лучше подумать наперёд и сделать его универсальным: брать его а учёбу, в поход, и на вел - тоесть тут с размерами угадать и обязательно не пожалеть бабосы и купить с вентилированной спиной
меньше 35л не советовал бы брать если допустим ты зимой ходишь лёд пилить коньками - есть на то причины :
35 л за спиной не шкаф, но вмешает досаточно + зимой всю спину греет
- даже коньки хоккейные с термосом литровым свитрой и шерстяными носками влезает , неговоря уже о том когда идёшь в библиотеку и сдаёшь после сессии все книжки за один заезд на веле 
лучше подумать наперёд и сделать его универсальным: брать его а учёбу, в поход, и на вел - тоесть тут с размерами угадать и обязательно не пожалеть бабосы и купить с вентилированной спиной
меньше 35л не советовал бы брать если допустим ты зимой ходишь лёд пилить коньками - есть на то причины :
35 л за спиной не шкаф, но вмешает досаточно + зимой всю спину греет

- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
ну кому бисер мелкий... меня и такой устраивает. а советовать купить рюкзак не за 500 а за 2500 это да это очень по-умному. прям не поспоришь. феррари лучше запорожца особенно если не рассматривать области применения.Казак писал(а):с рюкзаком типа "школьный подростковый" кататься ни разу не удобно.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив