Кстати, как кто отзовется об вот этих заплатках?
Их столько не надо и клея с коробочкой в комплекте нет.Дима писал(а):Эти заплатки по 1,5 рубля стоят-на полтинник 33 штуки купишь![]()
есть такие комплекты, чуть дороже, по-моему 50 штук, и клей идет точно такой же как и в маленьких коробочках, но по объему больше. Все это дело стоило около 80 рублев в автомагазине, прошлым летомNikolay писал(а):Их столько не надо и клея с коробочкой в комплекте нет.Дима писал(а):Эти заплатки по 1,5 рубля стоят-на полтинник 33 штуки купишь![]()
Этой велокоробочки на несколько лет может хватить, если покрышки хорошие.
То что на картинке-это самоклеки.Они держат в основном за счет давления в камере.Их можно применять для быстрого ремонта,но при спускании колеса она может отвалиться.Жёлтый писал(а):Я примерно минутку жду пока клей (чой это я его мазью обозвал0_о) высохнет, затем наклеиваю заплатку, собираю колесо и накачиваю его. Вроде как воздух прижимает камеру к покрышке и => прессует заплатку. Видать, через опу сделал в последний раз, вот она и стала пропускатьПопробую теперь книжками спрессовать заплатку на камере, прежде чем надувать колесо.
Кстати, как кто отзовется об вот этих заплатках?Я привык к оранжевым заплаткам, а эти что-то мне не внушают доверия.
клей незачотный!Arctic писал(а):в спорт товарах рядом с триалом продавались рем-наборы дешевые, называется ХАЧМАС
зеленая коробочка с зачетными заплатками и клеем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей