Продам бэм Haro Mirra 540
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
Re: Продам бэм Haro Mirra 540
продай пару пэг 

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
stiker, сфотай его плиз и скинь мне (если что мыло pnjurij@sibmail.com) а то я же не знаю в каком он у тебя состоянии...
как скинешь можно и о цене договориться, хорошо?
как скинешь можно и о цене договориться, хорошо?
“…секты, камунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды и нацисты запугивают нас свои диктуя манифесты, но они не знают что мы – из другого теста!”
- BMX_Igor
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Komodo I
- Контактная информация:
Бэм не убиваемый, сам катал на такой машинке, минус что тяжелый, зато накачаешься быстрее =)
BMX_Igor, а именно про этот ничего не знаешь?Ну, состояние цвет и т.д....
“…секты, камунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды и нацисты запугивают нас свои диктуя манифесты, но они не знают что мы – из другого теста!”
Эван,
тебе вломы почитать всю тему чтоли? это же одну-две минуты
если ты это сделаешь, то на первой странице примерно в пятом сверху ответе ты найдешь ссылку автора на фото:
http://upload.tomsk.ru/KMVQQDQEWMID
тебе вломы почитать всю тему чтоли? это же одну-две минуты

если ты это сделаешь, то на первой странице примерно в пятом сверху ответе ты найдешь ссылку автора на фото:
http://upload.tomsk.ru/KMVQQDQEWMID
DIZZY
Не, dizzy, это же фото с какого то магазина на которм он новый и без царапины....вдруг у него он сильно поломан либо еще что то...Реальные фото тоже стоит выкладывать по возможности, я так считаю...
Не, dizzy, это же фото с какого то магазина на котором он новый и без царапины....вдруг у него он сильно поломан либо еще что то...Реальные фото тоже стоит выкладывать по возможности, я так считаю...
тоже верно.
но я бы все таки если уж точно решился чтото брать, просто взял бы денег и пошел смотреть велы. на фото все равно не увидишь всего (состояния узлов точно).
но я бы все таки если уж точно решился чтото брать, просто взял бы денег и пошел смотреть велы. на фото все равно не увидишь всего (состояния узлов точно).
DIZZY
Я бы так и поступил, НО не позволяет мое место жительства (как сам видишь я из Кожевникова =) )...Поэтому в городе редковато бываю (
а в нете я хоть примерно могу посотреть как выглядит тот или иной байк))
а в нете я хоть примерно могу посотреть как выглядит тот или иной байк))