Куплю ВЕЛОСИПЕД

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
VolanD
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение VolanD »

Ketchup писал(а):сколько стоит ракета? очень хочу узнать... и шоссейник. 20 штук хватит?
Неужели так трудно воспользоваться поиском.
1) Про "ракету" пиши в личку хозяину и спрашивай.
2) Есть тема Вело/Магазины, там почитай инфу по магазину и банально обзвони и задай все интересующие тебя вопросы касаемо стоимости вела и наличия оного за нужную тебе сумму.
GT Avalanche 2.0 disk '07
Ketchup

Сообщение Ketchup »

Kane писал(а):У тебя сколько сейчас денег есть? Хочешь "Ракету" посмотреть?
Хочу посмотреть а деньги к следующему году будут
Ketchup

Сообщение Ketchup »

VolanD писал(а): Есть тема Вело/Магазины, там почитай инфу по магазину и банально обзвони и задай все интересующие тебя вопросы касаемо стоимости вела и наличия оного за нужную тебе сумму.
спасибо учту!
Kane
Корифей
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение Kane »

Ketchup писал(а):
Kane писал(а):У тебя сколько сейчас денег есть? Хочешь "Ракету" посмотреть?
Хочу посмотреть а деньги к следующему году будут
То есть к 2008 году будут, верно я тебя понял? Про "Ракету" договоримся, как-нибудь встретимся...
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 Изображение
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

VolanD писал(а): Неужели так трудно воспользоваться поиском.
понимаешь. есть такая категория: глупые подростки. со всеми вытекающими последствиями.
Ketchup

Сообщение Ketchup »

Казак писал(а):Неужели так трудно воспользоваться поиском.
Искал я в поиске ничего не вывел он подходящего. хочу посмотреть цену, фото и узнать скорость и шоссейника и ракеты
serg78
Понимающий

Сообщение serg78 »

Ketchup писал(а):
Казак писал(а):Неужели так трудно воспользоваться поиском.
Искал я в поиске ничего не вывел он подходящего. хочу посмотреть цену, фото и узнать скорость и шоссейника и ракеты

ну блин, сказали же- зайди в тему магазины!!! задай там вопросы. у них есть свои сайты!
Зайди туда и наслаждайся и картинками и ценами.
только шоссейник с дисковыми тормозами не бывает, как ты хотел. так что или то , или другое
GT Рокета 1.0
трипл трангл хай энд технолоджи
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

Ketchup писал(а):узнать скорость и шоссейника и ракеты
про ракету ничо не знаю, а на шоссере можно уехать далеко и очень быстро.
Зачем тебе шоссер? Ты спортсмен? Если нужна скорость, ставь слики. У шоссера нет амортизаторов, по сторонам смотреть нельзя, ибо посадка "в колесо", у него колесики тоненькие, на них равновесие держать учиться - сезон. Зачем тебе этот геморр? А знаешь, как дорого стоят запчасти для него?! Кстати, хороший шоссер стоит побольше некоторых МТВ. Вон Пилота спроси, скока его Колнага стоит ;) Так что не парься, бери рокету, а про шоссер забудь.

Ну, если уж забыть не сможешь, продам тебе свой, тока он дорогой, сцуко :wink:
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Ketchup писал(а):Искал я в поиске ничего не вывел он подходящего. хочу посмотреть цену, фото и узнать скорость и шоссейника и ракеты
дал предупреждение за дурацкую тему в разделе "Вело-магазины"
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Казак писал(а): понимаешь. есть такая категория: глупые подростки. со всеми вытекающими последствиями.
Ага. или можно "тупые дети".
Глаза боятся - ноги делают.
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Сообщение дрюс »

AngelKitten писал(а):у него колесики тоненькие, на них равновесие держать учиться - сезон.
можно поподробней? равновесие зависит от толщины колес? :shock:
йа лыжнег
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

:lol: лично меня на колесах диаметром 2.5 см колбасит из стороны в сторону. Не сильно, но пару раз предупреждали, что машину когда-нибудь поймаю ;)
на 2.35'' колбасит меньше :)
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Взято с http://www.velosport.info/shossey_vel.html

Изображение

Шоссейный велосипед

Если провести параллели с автомобильным миром, то шоссейно-гоночный велосипед - это болид Формулы 1. На гладком асфальте этим велосипедам нет равных. При затрате одинаковых усилий, хороший "шоссейник" развивает скорость на 5-10 км/ч выше, чем велосипед любого другого вида.

"Лежачая" посадка максимально эффективна с точки зрения аэродинамики, что позволяет уменьшить сопротивление воздуха - главного врага велосипедиста на шоссе. Стандартный диаметр колес "шоссейника" составляет 27 дюймов. Количество скоростей - 18-30.

Однако шоссейный велосипед имеет и существенные недостатки. Стоит попасть хотя бы на разбитый асфальт (коим так знамениты российские дороги), как эти недостатки проявляются в полной мере. Машина, на которой можно "лежа" пройти крутой шоссейный поворот на головокружительной скорости , на колдобинах превращается в норовистого необъезженного коня, готового сбросить всадника в любую секунду. Тонкие шины-трубки часто прокалываются, особенно в дождь или при движении по плохим дорогам. Установка на шоссейно-гоночный велосипед так называемых клинчерных шин в некоторой степени снимает недостатки трубок, но не может повлиять на остальные отрицательные стороны "шоссейника".

Существует ряд разновидностей шоссейных велосипедов, предназначенных для различных спортивных дисциплин: от классических дорожных моделей (наиболее универсальных из "шоссейников") до узкоспециализированных велосипедов для гонок на треке. Шоссейно-гоночный велосипед - это машина, превосходная для своих условий применения. Профессионалы-шоссейники виртуозно владеют этой непростой в управлении машиной, но начинающим велосипедистам для знакомства с миром "двухколесников" лучше выбрать более "дружелюбную" технику. Шоссейно-гоночные велосипеды высокого класса весьма дороги, что обусловлено высококачественными компонентами и сложными в изготовлении рамами. Стоимость профессионального "шоссейника" элитной фирмы-производителя достигает 10000$

ПС: "ракета" это не тип велосипеда, это просто один товарищ так свой аваланч называет, чтобы все типа завидовали :)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Kane
Корифей
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение Kane »

ПС: "ракета" это не тип велосипеда, это просто один товарищ так свой аваланч называет, чтобы все типа завидовали
А кто сказал, что это тип велосипеда? Я такого не говорил :wink:
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 Изображение
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Kane писал(а):А кто сказал, что это тип велосипеда?
Тов. Ketchup. Не напрямую, а своими вопросами.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить