Топор ловили, но не нашли. Тот участок реки сильно размыло. Берег съел о на метр. Думаю и жео тоже сняло на полметра. Поэтому сколько мы не смотрели а Оя нам топор не отдала.
огромное спасибо за багажник Андрюхе kernu .... конструкция прошла испытания достаточно успешно есть конешно маненькие нюансы по железу но это мелочи.... сам вел надо конкретно шаманить ...дома ужо обнаружил две сломанные спицы на заднем колесе + ах-хрененную восьмерку на нем-же ну и небольшая кучка всяких неисправностей... но все это ничто по сравнению с полдученными ашщущениями и впечатлениями от столь суперкатательного мероприятия как наша покаТУШКА
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
[quote="kirgak"]огромное спасибо за багажник Андрюхе kernu .... конструкция прошла испытания достаточно успешно есть конешно маненькие нюансы по железу но это мелочи.... [quote]
Да, на здоровье Андрюха! Я рад, что багажник прошел тест-драйв! Заруливай, рассмотрим ньюансы!