ReVolt писал(а):Афигеть, вот я пролетел со спальником) под утро чуть инеем не покрылся.
Вот и зря к нам 5 не пошёл - в серёдку бы залез - 5 человек надышали - и тепло в следущий раз возьму аромалампу и апельсиновое масло
Николай А у меня тент от палатки - так и не просох.
До дома минут 5 недоехал и дождик мелкий зарядил - а после сидел грелся - гляжу ветер свищет гроза,молния.
Двое попутчиков которые ехали вместе со мной - я зря поехал в горку перед мостом решил скатиться и на мост заехать получилось чуть не так...точнее совсем не так .Вообщем я вглядывался далеко вдаль вперёд и назад - так никого не обнаружил и двинулся домой - как раз выглянуло солнышко.
Было Интересно наблюдать как Миша со всего размаха дубасит по мячу выбивая людей:)и как Анатолия постояно впускали в середину и утт же вытаскивали обуславливая - жёлтой футболкой.
Да торт был отменный Спасибо Юльчик.
Мега костёр - рядом с проводами - я представлял как они плавятся распускаются и падают - захлёстывая людей- поэтому отошёл чуть подальше,начали пускать офигенный салют.сигнальные затяжные ракеты.
Помнится покрышка на самом верху разгоралась,остаточное основания халф лайф.
Тихо и мирно сидел - и тут кому то пришла идея..ааа Юльчик принесла ещё одну шипастую покрышку- на вид совсем свежую и неизношенную и стали ей бить по жопам людей которые ездили на первомай,Макс зачитывал засчитанные маршруты и выдавал листы - велопоходникам.
Зачётно играл Серёга возле костра - было ещё вино с зелёным чаем ,борщец:)
Глинтвейн с квасом...
Спрашивал всех - ставить палатку или нет ?С палатками был перебор - решил не ставить ,потом подошёл Стёпа Арктик - типа ну чё ставим палатку:)Да это меня улыбнуло.Ну ладно ставим:)
В итоге в палатку по принципу есть здесь свободное место? зашло 4 человека и это есть гуд - больше народу теплее в палатке.
Ага ещё белые кроссовки чьи то так наверное и остались на поляне стоять:)
Ааа и комары меня задолбали - в первый день как налетели - спасибо ребяткам за бибан и за ложку зачётную:)
Всё:)