Триал-Спорт в Томске
Re: Триал-Спорт в Томске
похоже, Триал вернулся на Киевскую. Пока не заходил, но видел вывеска появилась.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- blackidler
- Втянувшийся
- Велосипед: Norco Charger 29"
- Контактная информация:
Похоже ее оттуда и не убирали, вот и вводит в заблуждение)
"Это у тебя че, найнир?"
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanch Comp
сегодня только младшей лыжи покупал на дербышевского
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Выскажу свое недовольство магазином "Триал-спорт" в Томске:
Прислали сообщение, что мол у них скидки аж 50 процентов!
Ну я открыл сайт, посмотрел интересующие меня товары, убедился по сайту об их наличии в магазине нашего города, далее поехал в магазин посмотреть товар "в живую", померить и т.д.
Находятся они теперь сами знаете где, т.е. на мой взгляд очень не удобное расположение магазина...
Короче, приезжаю, пытаюсь найти нужный товар - не могу. Причем, был товар как из старых коллекций, так и из "свежака"!
Зову продавца, объясняю, мол ищу "вот это, это, это и еще вот это", на сайте показано что есть... А в ответ, с улыбкой до ушей: "Да вы этот сайт вообще не смотрите! Там полная ерунда"...(цитата, кстати)!
Вот и обломался я.... В такую даль ехал... Короче, разочарования не было предела!
А написал я это все, что вы не совершили такую же ошибку как и я, дорогие мои друзья! )))))
Прислали сообщение, что мол у них скидки аж 50 процентов!
Ну я открыл сайт, посмотрел интересующие меня товары, убедился по сайту об их наличии в магазине нашего города, далее поехал в магазин посмотреть товар "в живую", померить и т.д.
Находятся они теперь сами знаете где, т.е. на мой взгляд очень не удобное расположение магазина...
Короче, приезжаю, пытаюсь найти нужный товар - не могу. Причем, был товар как из старых коллекций, так и из "свежака"!
Зову продавца, объясняю, мол ищу "вот это, это, это и еще вот это", на сайте показано что есть... А в ответ, с улыбкой до ушей: "Да вы этот сайт вообще не смотрите! Там полная ерунда"...(цитата, кстати)!
Вот и обломался я.... В такую даль ехал... Короче, разочарования не было предела!
А написал я это все, что вы не совершили такую же ошибку как и я, дорогие мои друзья! )))))
- rustam
- Корифей
- Велосипед: GT Aggressor 2006
- Контактная информация:
Тоже раза 2-3 так обламывался
(несоответствие данных в базе, соответственно, на сайте и - реальности). Потом просто смирился
- особенно если учесть, что всего спортивных магазинов в Томске немного, а тех, где есть сайт работающий хоть как-то - еще меньше. С учетом кризиса (см. курс $) - их, магазинов, будет еще меньше.
PS Как вариант - можно попробовать заранее позвонить и узнать наличие.

GT Aggressor '06
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Теперь только так и буду делать....rustam писал(а):Тоже раза 2-3 так обламывался(несоответствие данных в базе, соответственно, на сайте и - реальности)...
А вот раньше несоответствия сайта с магазином не было!!!! Испортился сервис.... Вот по этому поводу и негодование....
так делает не только этот "околоспортивный" магазин.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango Comp
- Контактная информация:
С удивлением узнал, что "Триал" переехал на Дербышевского. Но не могу понять, почему многие недовольны? Раньше надо было через весь город ехать, а теперь - с горочки спустился и усё. Очень удобно стало.Neuroscan писал(а):так делает не только этот "околоспортивный" магазин.
ну всем понятно что будь он на старом месте, то это было бы гораздо удобней для велосипедистов (недалеко от основных мест катаний)...
но!
всем понятно что аренда таких площадей на Киевской и на втором этаже в Ноксе будет выгоднее раза в 2 в пользу Нокса - сейчас все хотят минимизировать издержки
но!
всем понятно что аренда таких площадей на Киевской и на втором этаже в Ноксе будет выгоднее раза в 2 в пользу Нокса - сейчас все хотят минимизировать издержки
- rustam
- Корифей
- Велосипед: GT Aggressor 2006
- Контактная информация:
Недавно воспользовался сервисом сайта Триала - "заказать со склада"(темляки для лыжных палок). Заказ шел долгова-то (больше 2-х недель - может быть, так совпало - они сейчас, вероятно, все лыжное по складам распихивают, а я - назад в магазин
). Как пришел заказ - получил СМС о готовности. Перезвонил на следующий день, уточнил о наличии. За время доставки в магазин изменилась скидка на товар (в момент заказа была 55%, в момент получения - уже 45%) - продавец уточнила правила и продала со скидкой на момент заказа
.
Так что можно пользоваться, если не торопиться
.

Так что можно пользоваться, если не торопиться

GT Aggressor '06
Плюс очевидно есть - больше места, больше ассортимента в наличии. Спальники те же, не знаю как они их раньше хранили, сейчас с большей вероятностью (надеюсь) хранят расправленные.
осенние скидки в триале. Мои позиции пока не в тренде((. Ничо, можно и так катать.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!