А вы напротив горького часов в 7 не проезжали???????Вчера прикольно было, едем на великах с подругой
Неадекватная реакция людей
- sda
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disc
- Контактная информация:
Это такой красный фонарь с динамиком и кнопочкой?Amid писал(а):видел велосигнал на несколько мелодий/звуков в спортивном магазине на иркустком главно цена приятная 75 рэ:)
ГЫЫЫЫЫ.. У меня на дочкином веле стоит такой, как то вставили батарейки включили - звукан такой што ужознах, оглохнуть можно. Потом батарейки вытащили и больше не вставляли.
Если такой поставить на взрослый вел включить и поехать по тротуару - вот уж где будет неадекватная реакция

GT Avalanche 3.0 Disc
во.. ПРикольная тема....
Я всегда по дорогам езжу.. Кто-то вначале спрашивал: как поворот показывать!... На это руки есть... Велосипедист полноправный участник движения.. Только не надо забывать на светофорах останавливаться...
Если конешшно люди идут...
НАсчёт гопоты... ПРосто, эти тела - это обычные ЧМО (Человек Морально Опущенный), для них существует только ПИТЬ и КУРИТЬ... Недоразветые тельца...
По дорогам людей конечно сбить меньше вероятности, зато есть вероятность вписаться в молодого чайника, за рулём который...
как-то по Пушкина ехал... Чел один выруливал на дорогу... Так бля так получилось что он передо мной прям остановился... я по тормозам и еле вырулил.. Ну.. я конеШШно человек скромный, но у меня вырвалось: *censored*!!!.... Ему это не понравилось и он решил разобраться...
) Но всё обошлось...
//в правилах объяснено как маты пишутся. Nikolay
Я всегда по дорогам езжу.. Кто-то вначале спрашивал: как поворот показывать!... На это руки есть... Велосипедист полноправный участник движения.. Только не надо забывать на светофорах останавливаться...

НАсчёт гопоты... ПРосто, эти тела - это обычные ЧМО (Человек Морально Опущенный), для них существует только ПИТЬ и КУРИТЬ... Недоразветые тельца...

По дорогам людей конечно сбить меньше вероятности, зато есть вероятность вписаться в молодого чайника, за рулём который...
как-то по Пушкина ехал... Чел один выруливал на дорогу... Так бля так получилось что он передо мной прям остановился... я по тормозам и еле вырулил.. Ну.. я конеШШно человек скромный, но у меня вырвалось: *censored*!!!.... Ему это не понравилось и он решил разобраться...

//в правилах объяснено как маты пишутся. Nikolay
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Такие продаются в 667, гудок и балон вместо нарамной бутылки. Только есть одна проблема, если такой гудок применять против пешеходов, то скоро аналогичная тема появится на "пешеходном форуме", и они тоже будут дубинки в рюкзаках носить.biGGer писал(а):нада сигнал поставить чтобы звук как у камаза
даже машины уступать будут
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien