Это не по-пацански... на тебя будет смотреть чемпион мира!Author писал(а):поеду без номера и бесплатно
George писал(а):даже будет чемпион мира по триатлону

Это не по-пацански... на тебя будет смотреть чемпион мира!Author писал(а):поеду без номера и бесплатно
George писал(а):даже будет чемпион мира по триатлону
я сегодня позвонил, приехал и зарегался, только страховка на стартеwarn писал(а):меня не стали по телефону регить! сказали приезжай
Игорь, а я с кем упираться буду? Завтра похлопаю за тебя в ладоши и поеду региться на 79 гв. дивизию, тебя тоже зарегю!!!Author писал(а):А меня нет. Раранее не поеду, а если не получится на месте старта, то поеду без номера и бесплатноromashka писал(а):Зарегистрировали по телефону.
Там нужна копия паспорта, а у меня пока еще ее нет... К воскресенью сделаю, поробую зарегистрироваться на старте. Но всё равно спасибоGeorge писал(а):Игорь, а я с кем упираться буду? Завтра похлопаю за тебя в ладоши и поеду региться на 79 гв. дивизию, тебя тоже зарегю!!!
Можно, но лучше рационально использовать время: прикрепить номер, размяться, подготовить "коня" или "пони"Evil писал(а):а на старте можно зарегиться?
Дождя не будет! Шамана заказал, бегает по двору и в бубен стучит! Не будет дождя, пузырь портвешка отдал!!!Author писал(а):Вроде можно, но говорят что нежелательно. Видимо ожидается много участников.
Там нужна копия паспорта, а у меня пока еще ее нет... К воскресенью сделаю, поробую зарегистрироваться на старте. Но всё равно спасибоGeorge писал(а):Игорь, а я с кем упираться буду? Завтра похлопаю за тебя в ладоши и поеду региться на 79 гв. дивизию, тебя тоже зарегю!!!
На воскресенье, кстати, прогнозируют дождь днем и вечером.
у меня "пони"George писал(а):Можно, но лучше рационально использовать время: прикрепить номер, размяться, подготовить "коня" или "пони"Evil писал(а):а на старте можно зарегиться?
Походу буде хаос! Ой люблю пользоваться такими моментами!!!
Наверное ещё и девочек вперед пропустишь...Evil писал(а): у меня "пони"буду тащиться в конце колонны
аааага как раз за ними и пристроюсьalex_yr_iva писал(а):Наверное ещё и девочек вперед пропустишь...Evil писал(а): у меня "пони"буду тащиться в конце колонны
Ну раз тебе уже 18 - возьму тебя на колесо!Evil писал(а):аааага как раз за ними и пристроюсьalex_yr_iva писал(а):Наверное ещё и девочек вперед пропустишь...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость