ReVolt писал(а):ух как хорошо прокатились, подпортило мне настроение прокол колеса, а велоаптечки небыло:( поэтому пришлось оставшиеся 20км ехать в трупосборнике, обидно...
Долго меня догоняли... но и я стал уставать максимум дошел бы до свертка на киреевск а там сел бы на хвост... Марафон это не туризм
Стоит отдать должное, уйти в отрыв одному более чем на 25 км это нелегко,хорошая подготовка туристическая видна
Atomic WorldCup Skate 09GT Avalanche Expert Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
ReVolt писал(а):ух как хорошо прокатились, подпортило мне настроение прокол колеса, а велоаптечки небыло:( поэтому пришлось оставшиеся 20км ехать в трупосборнике, обидно...
Долго меня догоняли... но и я стал уставать максимум дошел бы до свертка на киреевск а там сел бы на хвост... Марафон это не туризм
Миха, надо было велорюкзак нацепить)...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...