зачем тебе шлем, с таким то аватаром
дык без него не зарегят наверно
На трассу допускать будут ТОЛЬКО в шлемах. В принципе возможно ВЕЛО-ЛЕТО сделает прокат шапочек на месте, во всяком случае с ними договаривались.James писал(а):уважаемая ГонимаяВедущая, что будет непосредственно во время гонки? Я хочу Пилоту помочь, но и шоу посмотреть интересно. Участвовать видимо не буду - шелма нет.
теперь, если еще и вот такой как выше написано, фейерверк..."гламур" - это всего лишь русская транскрипция английского glamour, что переводится как "шарм", "обаяние", "очарование". Словарь Вебстера толкует гламур как "ускользающую, загадочно-волнующую и зачастую иллюзорную привлекательность, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому". Второе значение слова - "странно-соблазнительная атмосфера романтического волшебства, околдовывающего, непостижимого, неодолимо-магнетического очарования; личное очарование в сочетании с необыкновенной физической и сексуальной привлекательностью"
Ну мы очаровательно бахнем! Волшебно!Руся писал(а):теперь, если еще и вот такой как выше написано, фейерверк..."гламур" - это всего лишь русская транскрипция английского glamour, что переводится как "шарм", "обаяние", "очарование". Словарь Вебстера толкует гламур как "ускользающую, загадочно-волнующую и зачастую иллюзорную привлекательность, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому". Второе значение слова - "странно-соблазнительная атмосфера романтического волшебства, околдовывающего, непостижимого, неодолимо-магнетического очарования; личное очарование в сочетании с необыкновенной физической и сексуальной привлекательностью"
то как это сочетается с мероприятием формата вело-бури?
а аватаре у меня просто гриб. грибы - это круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость