где есть матёрные спуски с небольшими оврагами? (например советская, спускаясь от кирова по сторона казённо бани....там можно разогнаться, и попрыгать немного ; от тверской до пицерио (фрунзе) пару прыжков можно сделать....) где еще?
где есть матёрные спуски с небольшими оврагами? (например советская, спускаясь от кирова по сторона казённо бани....там можно разогнаться, и попрыгать немного ; от тверской до пицерио (фрунзе) пару прыжков можно сделать....) где еще?
В Лагерном саду с обрыва в реку
матёрные спуски ?
Как тебе берег напротив
Последний раз редактировалось Dmitry K 23 ноя 2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
по поводу охраны Белого озера: она запрещает на машинах ездить по озеру. По поводу велов никаких запретов нет. там вообще-то прокат всего подряд летом работает. И я там постоянно летом ездила.
Olga писал(а):по поводу охраны Белого озера: она запрещает на машинах ездить по озеру. По поводу велов никаких запретов нет. там вообще-то прокат всего подряд летом работает. И я там постоянно летом ездила.
В Лагерном саду с обрыва в реку
матёрные спуски ?
Как тебе берег напротив
мощно
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Olga писал(а):по поводу охраны Белого озера: она запрещает на машинах ездить по озеру. По поводу велов никаких запретов нет. там вообще-то прокат всего подряд летом работает. И я там постоянно летом ездила.
помнится, нас года 2 назад гоняли там..даже охранники кафешек, сцуки, умудрялись гаечные ключи кидать в колеса.. с того времени в неснежное время предпочитаю там не ездить, а зимой, да и сейчас - езжу) все равно народа там мало.