Ну вот, фотографии обработаны, теперь этот Первомай закончен и для меня.
Дико, безумно жаль и.. МАЛО!!!
Если кратко, это было великолепно.
Теперь длинно. Это было охренительно великолепно.
https://yadi.sk/d/ynuOKqZb3J8jAA
Дед Алтай был к нам ласков. Грел солнышком, но не жарил, так, только посмотреть кто не взял защитный крем. Брызгал дождиком, но не лил. Только чтоб быть в курсе нынешних фасонов дождевиков. Дул ветром, зато всегда в морду. Даже если разворачиваешься на месте. Но это так, послушать новые слова, которые употребляют велосипедисты.. Лишние говны подсушил, но оставил ровно столько, чтобы почувствовали, где мы есть.

Ночка теплая, ночка холодненькая, чтоб не скучали. В общем, я впервые ипользовал весь шмот, который взял с собой.
Спасибо, Алтай, мы всегда тебя любим!
Спасибо оргам и персонально Киллеру. Маршрут по моим меркам практически идеальный. Весь спектр покрытий и рельефов. Настоящей жести не было, но и халявы тоже. Очень все гармонично. А тот спуск по ущелью вдоль р. Агайра-Аюла.... Еще хочу!
Спасибо нашей команде. Это замечательная команда!
Нынче мы окончательно поняли, что мы ЭсТомцы. Это произошло, когда мы ехали в аръергарде замыкающих...

Ну да, замыкающие ехали перед нами

Замыкающие. впереди. А мы за ними. Зато группой. И не спрашивали куда ехать.
Да мы просто нереально крутые!
Ну, про старичков, с которыми ездил не раз, ничего не буду писать, а людей, впервые деливших со мной дорогу, отмечу поименно из уважения.

- Natalia.jpg (95.67 КБ) 4751 просмотр
Наталья! Перед тобой просто снимаю шляпу! У человека первый велопоход, на расстроенном велике, который в принципе не настраивается. И такое жизнелюбие, такой позитив! И едет и едет! И всегда доброжелательна! И даже таблетки у нее есть от поноса! Ну супер!

- Danya.jpg (173.97 КБ) 4751 просмотр
Данил, С тобой мы больше ржали, чем общались, но чувство юмора и самоирония у тебя на высоте. Так что

- Muhalich.jpg (190.04 КБ) 4751 просмотр
Михалыч. Оказался до ужаса харизматичным человеком. И мне близко его отношение к жизни. Да, короче, клевый чувак! А я ему раз нахамил не по теме. Публично признаю, был неправ, каюсь и посыпаю голову пеплом вечерних костров.

- Lexa.jpg (103.76 КБ) 4751 просмотр
Леха, ты болтун и зануда! Неорганизованный и безответственный в некоторых аспектах! Ты тащил груду ненужных вещей! Я впервые ехал с человеком, у которого есть с собой ПАЯЛЬНИК (!!!)

, но нет ножа и чашки!

Тебя хрен загонишь дежурить!
Но это все неважно.
Потому, что ты ехал! Пусть замыкающим, но ни разу не заскулил. И ни разу не перестал улыбаться. И доехал. И свой хлам честно пер и ни на кого не перекладывал. И обедать я теперь привык на твоем клетчатом одеяле.
В общем, ты наш человек.

- EsTomci.jpg (210.47 КБ) 4751 просмотр
Люди, спасибо что вы есть и вот такие вот.
Я очень рад, что со мной это все случилось.