Сейчас Яне немного лучше, стала осознанно разговаривать, покушала фруктов.
Даже пару раз улыбнулась
Гипс по прежнему не наложен и рука сильно болит.
Сегодня удалось поговорить о дтп, помнит лишь как поехала с академа домой, потом 2 дня провала. Сказала что каждый раз утром просыпаясь, пытается вспомнить где она.
На выходных наверно можно будет навестить, если все будет хорошо.
Хорошо помнит родных и близких, не торопитесь с посещением, раз есть амнезия. Пусть восстанавливается! Передайте гостинцев через Тимура. Все будет хорошо!
Гостинцев у нее хватает впринципе. А цветы даже не знаю, нельзя наверно, т.к. у кого то может быть аллергия. Их же там 6 человек лежит.
Сегодня заходила жена КАМАЗиста. Сказала что не миллионеры, но помогут чем смогут. Извинялась. Говорила что у мужа 10 лет стажа без аварий, и тут сразу такое, он сам в шоке, не видел Яну вообще, увидел ее только в зеркале.
не поддавайтесь на жалостливый вид жены камазиста. сейчас в ход пойдет все, от женской солидарности до угроз, тем более, что яна находится в очень уязвимом положении. ее все бесит и болит, может и совершить любую глупость вплоть до подписания того, что претензий не имеет и берет вину на себя.
и какая разница, миллионеры они или нет? у водителя должна быть страховка, которая покроет моральный, материальный и физический ущерб. так что не стесняйтесь там в требованиях и не давайте на себя давить.
а почему врачи до сих пор мучают девушку и не накладывают гипс? неужели будут ставить спицы?
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
ОСАГО моральный вред не покрывает. Вред здоровью толька в пределах то-ли 120-160 тысяч. И в целом КАМАЗИСТ вряд ле любитель КАМАЗов и имеет его в личном пользовании, что не исключено. Скорее всего он на нем работал. Следовательно требования по моралке к организации - она из выплачивает. А потом уже организация деньги взыщет с водилы в порядке регресса.
"...А потом уже организация деньги взыщет с водилы в порядке регресса." viewtopic.php?f=9&t=18944&st=0&sk=t&sd=a&start=660
Думаю Камазы и камазисты ( не все конечно), это "гопники" на дороге. Вчера почти там-же , после моста, три камаза-миксера прошли впритирочку, строил-бы саклю, саман пригодился-б... А вот камазист с краном "Ивановец", аж на пол-полосы подвинулся ! Крановщик, коллега, почти инженер...
Так и я про то-же !!! Нужно не камазисту факу вслед показывать, а идти к руководителю сей автобазы. И пусть им(водилам) каждый день инженер по ТБ на эту тему по мозгам ездит. И пусть этот пролетарий не велосипедистов угнетает, а злых империалистов, к примеру...
Если я Киндзмараули или Боржоми не люблю и кому-то сказал об этом... Фемида слепа... Пл.Соляная, сами посмотрите...
Меру знать надо. А уж кто кого давит, так не велосипедисты камазистов!!!
Искильдым-Батыр писал(а): И пусть этот пролетарий не велосипедистов угнетает, а злых империалистов, к примеру...
Похоже на расжигание розни по классовому признаку. Типа - давайте давить буржуев ,они все равно нечестно живут, не то что мы.
гм.... Анатолий.. а Вы считаете, что между классом эксплуататоров и классом эксплуатируемых возможен мир и нормальное сосуществование? типа у нас и волки сыты и волки целы... вобщем все хорошо у волков
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?