Skyfallen извини

и главное: рейндей, цоцо, мелкий - в след. раз еще и предупреждения раздам.
+ он хочет гидравлику в тормозах, жесткую раму...Севка писал(а):Северск-Томск, это максимальная длина моих поездок - а более дальние растояния, вел будет лежать в багажнике.
Т.е. хочется без титанических усилий, добираться до Томска - возможно ездить на работу в Томск на велосипеде.
Титанические усилия, это я так представляю путеществие на bmx'е
ryde08 - ммммм... катал на нем даж разок! отличный вел как для ваты так и для стритца(переоборудоваф чутокКазак писал(а):эм....а почему бы не райд или 125 раз уж денег 30 к...
это вопрос с упреком или порсто? что в этом плохого? да рама низкая и "маленькая" оч удобна чтобы скакать... я канечна не знаю чего тебе нада, но велы матерые и хватит их надолго! да и исходя твоих намерений они тож должны подойти. кароч я бы взял ryde.Севка писал(а):у обоих рамы уже абсолютно дертовые, либо я ошибаюсь?
бери Rock Machine Avalanche 70 - наш регион!Севка писал(а):Rock Machine Stampede 50
Rock Machine Avalanche 70
мне ещё подходят, насколько знаю рокмашинами занимается только велоимперия, узнаю у них наличие и смогут ли продать мне их по безналу, если нет - то триал жди меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость