Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
+1000 

GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- netto6
- Понимающий
- Велосипед: GT 2.0 2005г.
во блин сам не понял что написал. не 9го тож в томск не поеду.
хотя ...
хотя ...
Последний раз редактировалось netto6 09 май 2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
хей, я в Томск не доеду
без мну. Я у нас смотреть буду на ветеранов.

без мну. Я у нас смотреть буду на ветеранов.

белые алени
- Kane
- Корифей
- Контактная информация:
netto почему тебе всегда хочется поехать в Томск, да ещё и на веле? 

- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
потому, что у него есть велосипед.Kane писал(а):netto почему тебе всегда хочется поехать в Томск, да ещё и на веле?
белые алени
- Kane
- Корифей
- Контактная информация:
Здесь у всех есть велосипед 

- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
сегодня покатал малёха во время парада - порадовало, нороду мало. на сам парад посматреть не получалось - уж силшком там много народу да и не особо интересен был сам парад. обычно катаюсь за профилакторием что на 25-ом.. туда в сторону полустанка - там лыжные трамплины есть и горки неплохие...коротенькие правдо...
томский йети...
-
- Заглянувший
- Велосипед: GT Avalanche 1.0!
Всё что ли больше никто ни где не катается? АААУУУ! Люди! Собираетесь еще где-нибудь? Куда ездиете?
Катаемся)
по калинина потом по ленина потом через победу заезд в больничный городок на чекист оттуда на 25 на профилакторий.. потом по беговой дорожке кружок по лесу и по коммунне через кольцо на калинина до катка..
вот примерно обычный маршрут прогулочный %)
по калинина потом по ленина потом через победу заезд в больничный городок на чекист оттуда на 25 на профилакторий.. потом по беговой дорожке кружок по лесу и по коммунне через кольцо на калинина до катка..
вот примерно обычный маршрут прогулочный %)
- ivan_khan
- Корифей
- Контактная информация:
можно ещё за профилакторий на железную ждорогу потом пересекая железную дорогу на лыжные трассы, горки, трамплины, поляны - мясокомбинат- Северная - Сгэс, обьекты какието там и т.д. до Иглаково, если есть настроение - можно и за Иглаковское КПП по грунтовкам поездить, можно в Чернилки - Самуси ездить. завтра сутра собирается небольшая экспедиции на воинскую часть. из за дождя на поиски древней крепости не поедем - там очень грязные дороги и сложные спуски-подъёмы. после дождя наверно месиво грязи с полколеса.
томский йети...
-
- Заглянувший
МММ! Понятно.Здорово, а я вот сегодня встретил буквально мин 40-50 назад группу велосипедистов возле ягодки(где Смак стоит) мы там с парнем вдвоем были!Из этой группы кто-нибудь на форуме сидит? И можно ли как-нибудь с вами покататься? Там не спросил не знаю почему, может из-за того что скромный(:
P.S. я на аваланче был в куртке томской области!)
Кто то из группы на джамисе был, не Fly?
а с фонариком удобно?)

а с фонариком удобно?)
- ivan_khan
- Корифей
- Контактная информация:
хз, хз. не думаю что это был fly. мы редко гоняем большими группами.555Alex555 писал(а):МММ! Понятно.Здорово, а я вот сегодня встретил буквально мин 40-50 назад группу велосипедистов возле ягодки(где Смак стоит) мы там с парнем вдвоем были!Из этой группы кто-нибудь на форуме сидит? И можно ли как-нибудь с вами покататься? Там не спросил не знаю почему, может из-за того что скромный(:![]()
а с фонариком удобно?)
даавай набирай боле мене спортивную форму и присоединяся к нам на предстоящие экспедиции за Чернильщиково. в городе кататься всё авно не где - только колёса о разбитые бутылки пьяниц колоть, а там свежий воздух, леса, луга, поля, радиация, пепел с ТЭЦ : ))))
а насчёт фонарика - очень удобно, особенно надороге, ососбенно вечером и ночью. даже если фонарик недостаточно освещает дорогу то довольнотаки достаточно обозначает велик с велосепидистом на дороге и автомобилисты замечают из далека...
томский йети...
- InVino
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
- Контактная информация:
имхо, северским водилам пофигу на велосипедистов, считают их лишним мусором на трассе и постоянно пытаются по тебе проехать.
-
- Заглянувший
Давайте завтра тогда поедем на свежий воздух!!! На счет спортивной формы так я думаю то что у меня не сильно уж плохая...) 9лет плавания и уже несколько лет на веле! Сегодня вот от вокзала(Северского) до Ужки доехали пловцами(нас 6-ро было).думаю километров 50-60 намотали!)xorg7.3 писал(а):хз, хз. не думаю что это был fly. мы редко гоняем большими группами.555Alex555 писал(а):МММ! Понятно.Здорово, а я вот сегодня встретил буквально мин 40-50 назад группу велосипедистов возле ягодки(где Смак стоит) мы там с парнем вдвоем были!Из этой группы кто-нибудь на форуме сидит? И можно ли как-нибудь с вами покататься? Там не спросил не знаю почему, может из-за того что скромный(:![]()
а с фонариком удобно?)
даавай набирай боле мене спортивную форму и присоединяся к нам на предстоящие экспедиции за Чернильщиково. в городе кататься всё авно не где - только колёса о разбитые бутылки пьяниц колоть, а там свежий воздух, леса, луга, поля, радиация, пепел с ТЭЦ : ))))
а насчёт фонарика - очень удобно, особенно надороге, ососбенно вечером и ночью. даже если фонарик недостаточно освещает дорогу то довольнотаки достаточно обозначает велик с велосепидистом на дороге и автомобилисты замечают из далека...
P.S. столько пешеходов и машин в томске УЖАС просто, так злит