Первомай-2008
-
- Заглянувший
- Велосипед: Merida Matts tfs 100-D
- Контактная информация:
Re: Первомай-2008
ну Женя уехал на такси, ибо ему надо было срочно в томск, а я на электричке от Мариинска до тайги, а потом с тайги до томска))) на меня тока на вокзалах криво косились)))) в хлам обгоревшее лицо, грязный вел, с велорюкзаком))).
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Скатались мега-зачотно
Томск порадовал отличной погодой и попутным ветром
Егорке особенное спасибо
и еще немного дегтя, скорее не к самим байкерам а к организаторам звукового сопровождения на площади перед памятником:
какого фига включать песни на немецком языке
не хватало для комплекта "дойчен зольдатен" врубить 

Егорке особенное спасибо

+1mag70 писал(а):первомайские вести, смотрите и завидуйте, плохо, господа томские байкеры, такие праздники нельзя пропускать...
и еще немного дегтя, скорее не к самим байкерам а к организаторам звукового сопровождения на площади перед памятником:
какого фига включать песни на немецком языке

как могу - так и еду 

-
- Заглянувший
- Контактная информация:
а мне то за что спасибо?)))))Folko писал(а):Скатались мега-зачотно![]()
![]()
Егорке особенное спасибо![]()
Кстати твоей "Алкобайкерской группировке" зачет и уважуха!!! на даунхильных байках поехать и доехать это реально сильно!!! Особый зачет Настюхе(если не ошибаюсь) !!!!
-
- Понимающий
- Контактная информация:
Спасибо Егорке и Жене за участие в пробеге и подгонку СМИ к месту старта! Вы нереальные байкеры! Мегареспект! Жаль, что вам пришлось уехать пораньше в третий день 

- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
За участие - пожалуйста, а вот в подгонке СМИ мы никакого участия не принимали. Они сами пришлиКП писал(а):Спасибо Егорке и Жене за участие в пробеге и подгонку СМИ к месту старта! Вы нереальные байкеры! Мегареспект! Жаль, что вам пришлось уехать пораньше в третий день

Третий раз участвую в этом пробеге, а чтобы к месту финиша все приехали одновременно - еще ни разу такого не было. А жАль...
Ребя, что с вами? Почему вас так мало? Вот Барнаульцы
http://www.velobarnaul.ru/gallery/trips/1may2008/
Заходите в гости!
http://www.velobarnaul.ru/gallery/trips/1may2008/
Заходите в гости!

-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Вообще мегареспект всем, кто там был!!!!!! Было очень класно!!!! НА следующий год обязательно поеду, где бы я нибыл)))))) Отряду "лосей" превед!!!
КП, тебе спасибо за организацию сиего мероприятия, ждемс красноярских фоток =)
КП, тебе спасибо за организацию сиего мероприятия, ждемс красноярских фоток =)
-
- Понимающий
- Контактная информация:
Вопросами СМИ занимался, если я правильно понял, Егорка. Он вывел на меня Интерфакс-Томск, а потом уже пошло-поехало.
Кстати, если вы делали фото и видео, то прошу записать всё это на диски, туда же залить репортажи СМИ и печатные документы (если были). И передать с оказией в Красноярск, Барнаул, Новосибирск и Омск. Может, кто-то поедет в ТрансХакасию...
Кстати, если вы делали фото и видео, то прошу записать всё это на диски, туда же залить репортажи СМИ и печатные документы (если были). И передать с оказией в Красноярск, Барнаул, Новосибирск и Омск. Может, кто-то поедет в ТрансХакасию...
Всё что я нафотал выложил на тигру; geniya, Egorka если что снимали кидайте туда же, запишу на болванку, потм будем думать как отправить... Папка Pervomai 2008 в velo/upload
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Мои фотографии.
Честно говоря, особого желания снимать не было )))), поэтому, что есть, то есть.
Честно говоря, особого желания снимать не было )))), поэтому, что есть, то есть.