2 мая, пожарить сосиски
Re: 2 мая, пожарить сосиски
блин, это же пошло! (( на природе термос?!..
нееет.. надо обязательно кружку в костер, долго смотреть пока закимит, а потом от нетерпения жечься о железные края хлебая ))

Вот и закончилась поездка Томск - Синий утес - Томск. Ура, товарищи!!
По пути мы беспощадно обгоняли старушек и прочих пешеходов и чуть не спалили базу отдыха. Особо отличились новички Екатерина и Михаил, которые не только не уступали в скорости передвижения и поедании сарделек, но и вообще, ни в чем никому не уступали.)) Ура, товарищи!!
общий счет: из 9-ти поехавших приехало ни больше ни меньше - ровно столько же.
Ура, товарищи!!
По пути мы беспощадно обгоняли старушек и прочих пешеходов и чуть не спалили базу отдыха. Особо отличились новички Екатерина и Михаил, которые не только не уступали в скорости передвижения и поедании сарделек, но и вообще, ни в чем никому не уступали.)) Ура, товарищи!!
общий счет: из 9-ти поехавших приехало ни больше ни меньше - ровно столько же.
Ура, товарищи!!
- SAE
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis CC 2.0 /ford scorpio 2.0
- Контактная информация:
свою часть фоторепорта заливаю в ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2008_05_02_Utes
там еще авишка с кипячением воды в бутылке, многомегабайт неконвертированная сирри
там еще авишка с кипячением воды в бутылке, многомегабайт неконвертированная сирри
Последний раз редактировалось SAE 03 май 2008, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
challenger
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
Прокатились просто супер
для меня это тоже была нелегкая поездка, после зимы еще не набрал форму, да и велосипед со второй сточенной вхлам звездой оставлял желать лучшего. Посидели супер, погода не подвела)
Зарядились позитивом по полной программе
Никто не сломался, никто не убрался, это хорошо) Особенно прикольно было кормить с руки белку около ТГУ шишками ))
Катя вообще молодец, учитывая то, что села она на велик недавно.
Фотки со своего фотика залью в субботу-воскресенье, у меня проблемы с подключением фотика к компу.)

Зарядились позитивом по полной программе

Катя вообще молодец, учитывая то, что села она на велик недавно.
Фотки со своего фотика залью в субботу-воскресенье, у меня проблемы с подключением фотика к компу.)
Merida AM-800D LE
Самое интересное, как я понимаю, будет завтра-послезавтра. Когда каждая ножная мышца почувствует этот велопробег...
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
ну кому как, а я в танке по этому поваду... думаю нифига не будет болеть, там работают то пару мышц вроде ) сгиб-разгиб)

улитка ползк-ползк...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Вот они и будут болеть, если поехал первый раз. Да и если как ты рассуждать, то там эта пара мышц только и есть.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Заглянувший
- Велосипед: Felt 620... нормальный такой вел...
ребяты, я вчера на обратном пути в городе на нахтимова колесо пробил - повезло-то как, а ведь могла где-нть на синем утёсе !! ))
состояние здоровья хорошее, духа - отличное. всех поздравляю, отлично катанули!!
состояние здоровья хорошее, духа - отличное. всех поздравляю, отлично катанули!!
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
Ноги сегодня вроде неплохо чувствуют, маленько чувствуется еще напряжение.
Что не сказать о паху...Натерло, балиииит
Что не сказать о паху...Натерло, балиииит

Merida AM-800D LE
а кто-нибудь возил с собой мед- и велоаптечку?
Что они обычно включают?
Что они обычно включают?
Кольт 45-го калибра, чтобы пристрелить загнанную клячуMike писал(а):а кто-нибудь возил с собой мед- и велоаптечку?
Что они обычно включают?

Думаю, кроме эластичного бинта, бинта, зеленки и головы на плечах, чтобы думала куда едет смыла нет возить что-то еще.

"Мёд" в чае в термосе, да!Mike
Заголовок сообщения: Re: 2 мая, пожарить сосиски
а кто-нибудь возил с собой мед- и велоаптечку?
Что они обычно включают?

Мед. и велоаптечку с запасками не вожу, все равно пакрыхи неубиваемые раритетные (лишний вес для меня)! С эффектом старины!

В велооптечке лучше иметь заплатки разного размера, нождак нулевку, можно еще какой-нибудь клей резиновый только не момент. Был случай когда у товарища палка попала при приземлении в колесо да так удачно что свернула и повредила сосок на колесе, заклеили заплаткой не помогло, добрались до вулконизации и там уже отремонтировали как надо. Ну и инструменты, шестигранники и т.п. кому что надо!
PS: ничего не болит! и болеть не может. 35-50км. даже на моем веле не предел, далеко не предел. Форма круглогодичная поддерживается и все ок!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Неубиваемых покрышек не бывает. Кроме прокола есть еще много причин повреждения камеры. Кроме хороших покрышек надо еще обода с защитой от пробоя, и то 100% защиты не будет.alg писал(а):Мед. и велоаптечку с запасками не вожу, все равно пакрыхи неубиваемые раритетные (лишний вес для меня)! С эффектом старины!![]()
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien