предлагаю 2 мая куда-нибудь скататься... сосиськи пожарить, ну или без сосисек...если есть у кого-нибудь какие-нибудь предложения по поводу маршрута - говорите...) но только при двух условиях - чтоб не в дождь и не совсем в говна (коих сейчас дофига)
utya писал(а):Сосиськи - это хорошо, но тогда надо, чтобы солнце и чтобы с утра, а я занята до 14-00. Я тоже хочу сосиську и хлебушек на костре подгорелый
Я "за" с меня главное - спички)))
а предлагаю я вот что - 2 мая в 15.00 сбор на университетских воротах (ТГУ большие такие, белые). Там точно не перепутаемся (при себе желательно рюкзак иметь) ну и рублей.. не знаю 100-200 чтобы с запасом. На месте решаем куда ехать. Вариантов несколько:
1. Синий утес. Расстояние от универа 18-20 км в один конец. я доезжаю минут за 45 (примерно 25 км/ч) т.е 90 минут хватит "доползти" всем. Надеюсь, без потерь))) т.е 180 минут - три часа в оба конца. Солнце садится в 20.00 - 20.30 т.е мы там сможем провести часа 2-2.5 - хватит за глаза. Дорога очень ровная и относительно не загруженная. Что там интересного: с горы санатория обалденный вид на Томь. Там же лавки-скамейки. Есть даже костровища. Не знаю насколько можно там жечь костры посторонним, но все же. В крайнем случае можно спустится к Томи - очень удобная заасфальтированная дорожка ведет с горы. Дерева для костра по дороге - валом.
2. Буревестник. Все там были.)) Мне лично не очень - переобувать вел и струдом качать 5.5 атм обратно.. У меня слики.
3. На полдороги к Синему утесу есть вертолетные площадки. Там не был. Но, думаю и там можно примостится.
4. Лоскутово - есть лесок. Был пару лет назад. Минус - откровенная близость населенного пункта))
5. Мост через Томь напротив Северска))) дорога гуд. Ехать недалеко. Вид - гуд.. мм.. а хрен его знает, где костер жечь))
Если не будет града, цунами, дождя или революции буду стоять на воротах 02 мая 2008 года 14.50.. часов до 15.20 в оранжевой кепке)) кто приедет - буду рад знакомству, никто не приедет - хрен со всеми - поеду один))))
п.с. Даже если будет прохладно (говорили, что в бижайшее время не потеплеет) или грязь, можно на месте решить что и как. п.п.с. Одеваться по погоде и взять - что-нибудь на чем сидеть. Важно.
Какое то место выбрано странное. Там и народу много и выезжать по заполненной дороге.
Есть же стандартное место сбора - самолет (на южке). Оттуда и на утес ехать почти сразу за город.
Но это так, мысли вслух. Может тоже присоединюсь, хотел куданить скататься
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
место вовсе не людное - 02 мая выходной. Покажите мне чоловека, который в праздничный день в университет прийдет.. разве что в банкомат))
п.с. СБОР НА УНИВЕРСИТЕТСКИХ ВОРОТАХ (ТГУ) в 15.00
Встречаемся в 15:00, ждем минут 10-15, едем на самолет собирать еще половину товарищей, собсно там и решим, что покупать на поесть и попить.) Просьба без опозданий!
Последний раз редактировалось lounger 02 май 2008, 13:26, всего редактировалось 1 раз.