А где фракция шоссейных велосипедов? Непорядок... Я вот давно внутренне присыхаю по чему-нибудь простенькому, но именно roadie... типа того http://jamisbikes.com/bikes/04_aurora.html
Отметьте Aheadset и горную трансмиссию. По-моему - супервелосипед мечта на крыльях! Кто разделит мой восторг?
Приятно-что на форуме есть люди ,чьи мысли не зацикленны только на горных велосипедах.Хоть и представленные выше велосипеды и не высокого уровня.Ваш интерес очень даже радует.Сам имею два шоссейника и пересаживаться на горный пока не тороплюсь.
Ты лучше на машину забей и купи себе вел вместо машины (на ту же сумму разумеется). Будет у тебя нормальный вел.
... или даже два (если машину хорошую покупать задумал) шоссейник нормальный (штуки за полторы- три) ну двух подвес какой-нить тоже штуки за 3-5 и всё будет в ажуре
мне некоторые говорят ,что я ненормальный когда узнают цену моих шоссейников.так-что если хочешь что нибудь приличное.то придётся раскошелиться на кругленькую сумму.обслуживание тоже обходится дороже чем на горный.
dima писал(а):мне некоторые говорят ,что я ненормальный когда узнают цену моих шоссейников.так-что если хочешь что нибудь приличное.то придётся раскошелиться на кругленькую сумму.обслуживание тоже обходится дороже чем на горный.
если не секрет что за велы и какое оборудование стоит. Для каких дисциплин?
первый шоссейник остался ещё со сборной СССР.изготавливался по спец заказу Самойловым.хотя эта фамилия многим ни о чём не скажет.изготавливался из труб привезённых из италии.вес рамы 1 кг.назначение- тренировочный.т.к был для соревнований другой. COLNAGO master/италия.Раньше оборудования Shimano у нас не было.Только Compagnolo.