Нихе*а у вас тут страсти из-за кагогото вела, а ведь все что нужно-терпение. У меня тоже в мыслях было взять Эксперт, как привезут тогда и возьму. И вообще щяс не ризон ездить погода-то дерьмовая...А что касается потенциальных покупателей...СРАЛ ТриалСпорт на все это,одним больше,одним меньше. С учетом того что сеть у них по всей России...Нарцис писал(а):@Kolibas писал(а): з.ы. ну если ты ещё и звонить будеш))))
Конечно буду звонить, по 5 раз на дню и очень сильно материться, просить непосредственно начальство взять трубку.
P.s. интересно твое начальство знает как ты общаешся неуважительно с потенциальными покупателями? Аста лависта колибас, тебя пора увольнят за хамство и не уважение к покупателю
Триал-Спорт в Томске
- SkyFallen
- Понимающий
- Велосипед: двухколесный:)
- Контактная информация:
Re: Триал-Спорт в Томске
Место для ВАШЕЙ рекламы...
In MTB we trust -_^
In MTB we trust -_^
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Интересно, что сделает начальство, уволит всех продаванов или проигнорирует одного неадекватного потенциального покупателя?Конечно буду звонить, по 5 раз на дню и очень сильно материться, просить непосредственно начальство взять трубку.
P.s. интересно твое начальство знает как ты общаешся неуважительно с потенциальными покупателями? Аста лависта колибас, тебя пора увольнят за хамство и не уважение к покупателю
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
интересно начальство знает, что парни ещё и по интернету продают байки? как думаешь, им оплачивается то, что они на форуме распинаются?...Нарцис писал(а): Конечно буду звонить, по 5 раз на дню и очень сильно материться, просить непосредственно начальство взять трубку.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Нарцис, этот сайт не является интернет-магазином Триал-Спорта (да и любого другого магазина тоже). Это - форум велосипедистов, поэтому вот эта фраза:
совершенно неуместна. На ЭТОМ сайте вы не потенциальный покупатель, а спрашивающий, советующийся.Нарцис писал(а):...как ты общаешся неуважительно с потенциальными покупателями?
"Как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе" (С)Нарцис писал(а):Аста лависта колибас, тебя пора увольнят за хамство и не уважение к покупателю
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
не обращайте внимания ему 15 лет всего.
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
Чувак реально в чем то прав. Слова продавца про то, что может позволить себе триал-спорт это жесть. Колибас тебе с тарзаном надо работать из 667, вы бы нашли с ним общий язык.
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
C чего ты взял что мне 15 лет?Kane писал(а):не обращайте внимания ему 15 лет всего.
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
Колибас , а вы что подпольно торгуете? Че так ОБЭП испугался. Руки по швам, продавцов раком к стенке, дуло в висок! Колибас тебя как зовут? Все начинаю завтра звонить и тебя спрашивать! А дайте мальчика, который на сайте ХЕРню пишет и грубо отвечает, он мне вел эксперт должен привезти (обещал
) со скидкой 25 %

так, закончили.
Нарцис, получишь предупреждение. и все получат, если не успокоятся.
Нарцис, получишь предупреждение. и все получат, если не успокоятся.
- @Kolibas
- Корифей
- Контактная информация:
ничосе нафлудили))))
знач так. то что я "пиарю" триал в инете мне конечно же не оплачивается и начальство знает или догадывается что я это делаю. и общаюсь я тут с вами не как продавец а как учасник форума. продавец я на работе.
второе. неужели вы думаете нарцыс один такой? каждый день таких ходит пачками и если кое кому дать калаш то он бы отстреливал их ещё на подходе.
знач так. то что я "пиарю" триал в инете мне конечно же не оплачивается и начальство знает или догадывается что я это делаю. и общаюсь я тут с вами не как продавец а как учасник форума. продавец я на работе.
второе. неужели вы думаете нарцыс один такой? каждый день таких ходит пачками и если кое кому дать калаш то он бы отстреливал их ещё на подходе.
- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
дрюс писал(а):колибас, есть звезды на 32 зуба 4-хлапки? под синглспид

йа лыжнег
дрюс, сегодня специально для тебя глянул какие у них звезды висят на витрине...на 32 нет(
- @Kolibas
- Корифей
- Контактная информация:
угу. на 32 нет. есть только 36 и 38.
- Oser
- Заглянувший
- Велосипед: GT Avalanche 3.0
- Контактная информация:
У вас как с наличием аваланчей 2-х?
Вот если чисто по обывательски, стоит ли доплачивать две тысячи чтобы брать 2-й аваланч вместо 3-го? Может лучше на эту разницу взять велокомпьютер да крылья?
Вот если чисто по обывательски, стоит ли доплачивать две тысячи чтобы брать 2-й аваланч вместо 3-го? Может лучше на эту разницу взять велокомпьютер да крылья?
Запомни - лучше быстро сгореть, чем медленно высохнуть...
Курт
Курт