Крылышки...
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Univega HT 5600 '07
Крылышки...
Решил, что лучше один раз купить крылышки, чем постоянно покупать стиральный порошок. И вот в чем проблема: одни, грубо говоря, стоят 400 за комплект, а другие 1400 за комплект. А в чем у них принципиальные различия?
fast food - fast life.
Re: Крылышки...
Различия в прочности креплений и собственно самих крыльев. На некоторых креплпния ломаются при установке.
Но я вот, например, купил в прошлом году рублей за 200. Ставил когда было сыро - живые до сих пор. Если катаешь агрессивно бери за 1400, если туда сюда по городу то тебе за 400 хватит, я думаю.
Но я вот, например, купил в прошлом году рублей за 200. Ставил когда было сыро - живые до сих пор. Если катаешь агрессивно бери за 1400, если туда сюда по городу то тебе за 400 хватит, я думаю.
за 200 скорей всего Уже. и менее прочные.Жёлтый писал(а):Решил, что лучше один раз купить крылышки, чем постоянно покупать стиральный порошок. И вот в чем проблема: одни, грубо говоря, стоят 400 за комплект, а другие 1400 за комплект. А в чем у них принципиальные различия?
а вообще, попробуй воспользоваться поиском, уже много раз обсуждался данный вопрос.
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Univega HT 5600 '07
м, точно! что-то я забыл про него...Казак писал(а): а вообще, попробуй воспользоваться поиском, уже много раз обсуждался данный вопрос.
fast food - fast life.
- Zero_Gravity_
- Заглянувший
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
в принципе и за 200р. есть нормальные крылья, просто они сделаны из дешового материала.
а так надо смотреть на крепления.
например у меня крепится за подсидел, катаю с ними не один год и ничего целые, и я доволен хотя всего 200р.
а так надо смотреть на крепления.
например у меня крепится за подсидел, катаю с ними не один год и ничего целые, и я доволен хотя всего 200р.

DO YOUR WORK DONT BE STUPID