Крылышки...

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Ответить
Жёлтый
Втянувшийся
Велосипед: Univega HT 5600 '07

Крылышки...

Сообщение Жёлтый »

Решил, что лучше один раз купить крылышки, чем постоянно покупать стиральный порошок. И вот в чем проблема: одни, грубо говоря, стоят 400 за комплект, а другие 1400 за комплект. А в чем у них принципиальные различия?
fast food - fast life.
Кит
Гуру
Велосипед: 6

Re: Крылышки...

Сообщение Кит »

Различия в прочности креплений и собственно самих крыльев. На некоторых креплпния ломаются при установке.
Но я вот, например, купил в прошлом году рублей за 200. Ставил когда было сыро - живые до сих пор. Если катаешь агрессивно бери за 1400, если туда сюда по городу то тебе за 400 хватит, я думаю.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Жёлтый писал(а):Решил, что лучше один раз купить крылышки, чем постоянно покупать стиральный порошок. И вот в чем проблема: одни, грубо говоря, стоят 400 за комплект, а другие 1400 за комплект. А в чем у них принципиальные различия?
за 200 скорей всего Уже. и менее прочные.
а вообще, попробуй воспользоваться поиском, уже много раз обсуждался данный вопрос.
Жёлтый
Втянувшийся
Велосипед: Univega HT 5600 '07

Сообщение Жёлтый »

Казак писал(а): а вообще, попробуй воспользоваться поиском, уже много раз обсуждался данный вопрос.
м, точно! что-то я забыл про него...
fast food - fast life.
Zero_Gravity_
Заглянувший
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение Zero_Gravity_ »

в принципе и за 200р. есть нормальные крылья, просто они сделаны из дешового материала.
а так надо смотреть на крепления.
например у меня крепится за подсидел, катаю с ними не один год и ничего целые, и я доволен хотя всего 200р. :wink:
DO YOUR WORK DONT BE STUPID
Ответить