Как кусок трубы может стоить таких денег???Руся писал(а):короче, новый подседел труватив стоит примерно 600р.
Там что, особая сталь, или инкрустация?
Как кусок трубы может стоить таких денег???Руся писал(а):короче, новый подседел труватив стоит примерно 600р.
Hostman писал(а):Как кусок трубы может стоить таких денег???Руся писал(а):короче, новый подседел труватив стоит примерно 600р.
Там что, особая сталь, или инкрустация?
каких - "таких"? я не пролетариат и, наверное, чего то недопонимаюHostman писал(а):Как кусок трубы может стоить таких денег???Руся писал(а):короче, новый подседел труватив стоит примерно 600р.
хз, обычный алюминийТам что, особая сталь, или инкрустация?
А в чем причина стиба ? (Слово-то какое...)aka_MeLkiY_661 писал(а):Если ты хочешь катать на куске трубы то пожалуйста (я над тобой от души постибаюсь)...
не надо мне облегчённых , титановых , с разными хитрыми способами регулировки наклона или сдвига седла и клеймом известного веолбренда , подседельниковbaguio писал(а):Подседельник может быть:
легким или тяжелым
крепким или хлипким
со смещением назад или прямым
с разными способами регулировки наклона или сдвига седла
с клеймом известного велобренда или без него...
Сочетание наиболее благоприятных случаев в каждой из вышеперечисленных категорий сравнения делает стоимость подседельника 600 и более рублей. Имхо, ничего удивительного.
да продавец в Нске живёт ."Автор: Bestia Отправлено: 19.03.08 10:08
Продам подседельный штырь 27.2х350, со смещением
Стоковый с мериды, состояние хорошее.
150р"
без доставки . итого ровно 150 .Ven_ писал(а):+100 рублей за доставку. Итого 250 рублей.Стоковый от KHS.
вы Очень невнимательны - в названии темы указано требование к длине .ish писал(а):у меня есть гнутый, если его гнутую часть отпилить то будет он длиной 200мм, нужен? 100р
нет.разные все.DoLoop писал(а): зы: они все одинаковой шириной и способом крепления седла отбладают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей