Продам раму
-
- Заглянувший
Продам раму
Продам отличную раму от спортивного велосипеда. Крепкая, надёжная, нужно только заднее колесо точнее втулка и диск, ну и по мелочам смазать, подкрасить помыть.
http://disk.tom.ru/rz684jz
Цена: сколько дадите или кто может продать колесо на этот велик у него 18 скоростей, колесо на 26 дюймов
Цена: сколько дадите или кто может продать колесо на этот велик у него 18 скоростей, колесо на 26 дюймов
- jamis
- Втянувшийся
- Велосипед: В сборе наилучшего! =)
- Контактная информация:
Re: Продам раму
Хиии...
Вел просто роскошь
Эксклюзив года блин! А чё у него весь руль в ржавчине? Мне кажеться за 1500-2000т.р. может буть ктонибуть да взял! Не ну меня вилка улыбнула!
Китайцы уже и такое придумали на такие велики!
)

Бу! =)
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
не хочешь, не покупай, а позубоскалить на ценгтральный рынок сходи, там тебе наверное доходчиво оббяснят о пользе молчания.jamis писал(а):Хиии...Вел просто роскошь
Эксклюзив года блин! А чё у него весь руль в ржавчине? Мне кажеться за 1500-2000т.р. может буть ктонибуть да взял! Не ну меня вилка улыбнула!
Китайцы уже и такое придумали на такие велики!
)
-
- Заглянувший
Да хотябы за штуку продать
- jamis
- Втянувшийся
- Контактная информация:
BanDeroSxs
) Говоришь хотяб за штуку продать! А где вел то взял? Нашёл? Или старый в гараже отрыскал или на балконе ?:)) А то по велу видно что стоял гдето долго. 

Бу! =)
-
- Заглянувший
В сушилке, среди коробок отыскал, стоит ржавеет, жалко ведь какой ни какой а велик, а починить руки не доходят да и времени нет
Приму в дар. Самовывоз. Нужен дляBanDeroSxs писал(а):Продам отличную раму от спортивного велосипеда. Крепкая, надёжная, нужно только заднее колесо точнее втулка и диск, ну и по мелочам смазать, подкрасить помыть.
Помогите российскому самоучке

Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
Nordway Peak'04 upgr
-
- Заглянувший
Чёт я тебя не понялSpark писал(а):Приму в дар. Самовывоз. Нужен дляBanDeroSxs писал(а):Продам отличную раму от спортивного велосипеда. Крепкая, надёжная, нужно только заднее колесо точнее втулка и диск, ну и по мелочам смазать, подкрасить помыть.
Помогите российскому самоучке
он готов тебя избавить от хлама за "спасибо", для того чтобы продолжить строительство своего веломобиля.
что тут непонятного?
что тут непонятного?
Тяжело будет такой "конструктор" продать, поверьте. Предлагаю подарить его мне за бесплатно или за пиво.BanDeroSxs писал(а): Чёт я тебя не понял
Построить следующий, аналогичный первому, или несколько другой.Казак писал(а):он готов тебя избавить от хлама за "спасибо", для того чтобы продолжить строительство своего веломобиля
Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Nordway Peak'04 upgr
-
- Заглянувший
За спасибо я не согласен, хотябы рублей за 800.Казак писал(а):он готов тебя избавить от хлама за "спасибо", для того чтобы продолжить строительство своего веломобиля.
что тут непонятного?
Тяжело будет такой "конструктор" продать, поверьте. Предлагаю подарить его мне за бесплатно или за пиво.Spark писал(а):BanDeroSxs писал(а): Чёт я тебя не понял
Я не пью!!!
-
- Заглянувший
дрюс писал(а):значит ты ешьBanDeroSxs писал(а):Я не пью!!!

- jamis
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ку! Тута паренёк заинтересовался за 800р. Ещё раз опиши все касики вела тока чесно от детальки до деталки
если не сложно. 

Бу! =)