nukevlad писал(а):Могута, начни с себя!
"Защитники", а у вас дети есть?
И я уже предполагаю ваш ответ на вопрос: - как же мне ездить на работу по тихой улице где нет плотного потока автомобилей, чтобы не глотать вонь от них, но там есть 100% гарантия "собрать" за собой стаю из 5-10 здоровенных псов? Из кого колбасу делать?
вот тут подробнее? что начать?...
Озвучь пож-та этот ответ, посмотрим- может и впрямь телепат

...
Да, ладно, не в моготу (

) ужо, сам отвечу -живу в частном секторе, и тоже недалеко от телецентра, через оный и катаю каждый день, и закоулками и аулами и возле всяких теплотрасс, собак встречаю стаями каждый день (могу тебе даже пару точек сказать, где они греются- питаются, недалеко от тебя) Ни одной существенной проблемы они мне не доставили... Лают- да, пытаются защититься от агрессивной среды- как умеют (У собачек тоже есть дети, детей надо уметь защищать, хотя бы лаем!...) Можно так же затронуть с психологической точки зрения (а, я ж забыл- психология это вообще не наука

) что есть агрессия- это проявление страха, человек тут на равне с собакой- собака боится велосипеда (быстро двигающихся его частей?), поэтому либо нападает, либо убегает. Так же и человек, либо улепётывает, либо проявляет агрессию (что ему больше по-душе, так как изначально существо ссыкливое)...
Собаки они были когда-то хищниками, инстинкты некие ещё сохранились, они "тонкие психологи"-чаще нападают на тех, кто слабее, кто их боится (следовательно существует вероятность, что неуверенное существо не сможет дать подобающего отпора), а ещё они нападают на того, кто их в этот момент не видит, так как попавший в расплох также некоторое время деморализован (если ты катишь и вдруг на тебя летит собака, а в это время задумывался о ... неважно чем

, поблагодари эту собаку, что она тебя вывела из сомнамбулы, ведь это мог быть Камаз, такая вот у меня логика

)...
Уходим ещё дальше, "отстрелил бы всех бродячих...", всех по клеткам и т.д. (ну может чуть сгущаю краски), - можно две темы обьединить, эту и про гопников, гопники тоже на детей нападают и на велики... (каждый гопник дожен жить при человеке, с биркой, ошейником и прививками, либо всех отстрелить нафиг)... бездомных детей не должно быть... Можно ещё дальше углубиться и провести соц.исследование (да что я блин, социология, тоже ведь не наука) и посмотреть статистику, сколькие из укушенных были покоцанны бездомными псами, а сколько холёными, доморощенными (с дебилом хозяином)...
а теперь ребятки предлагаю перечитать пост
Bambino (даже чуток направлю)
"Вечером у нас уже было новое развлечение получше и поазартнее рыбалки : мы колесили по городу ,один как приманка- двое сзади на добивании. Главной фишкой было зажать собаку меж велами и отмудохать на скорости, задний обычно просто сбивал собаку задним колесом подняв заведома переднее...Вот появиться вел, надо возрадить традицию, надеюсь я найду соратников по ратному делу...тогда возможно найду единомышленника и сделаем зондер-команду по мочилову собак"
извините, я кажется темы перепутал, мне надо было в тему "как защититься от собак, когда едешь на велосипеде", которая находится в ветке "Здоровье и безопасность", а попал в "Собачьи собаки", тут, если я правильно понял описываются способы калечения собак и прочие фетиши живодёра
...
Если и впрям появится такая зондер-команда,- попробую организовать свой СМЕРШ, Клиффа позову, он будет им банники на голову прыгать (во трюк- запрыгнуть кроликом на голову качущего ватника

) , а я на рога поднимать

...
З.Ы. потратил на этот пост почти час рабочего времени, половину не высказал что думаю (и слава богу), надо будет Макса попросить,- если я так ещё раз буду реагировать на пост человека у которого нет байка, но уже куча сообщений, банить меня на день как минимум

...
З.З.Ы. иногда всё же стоит обращать внимание на смайлики,- хорошая штука, могут обзначать шутку, сарказм, стёб, лёгкое подтрунивание и прочие оттенки и интонации разговора

...
З.З.З.Ы. за много буков извиняйте

...