Я бы на твоем месте добавил 1тр и взял GT Aggressor. По моему самое-самое для новичка, и повеселее асамы.Bambino писал(а):Открывая эту тему я просто хотел спросить,стоит ли брать Асаму стой точки зрения наличия комплектующих к ней? Вел новый,проехал может 200 км,чуви даже камеры на нём не подкачивал(ибо с его слов и слов сестры,симпатичная кстати) у него то насоса и инструментов отродясь-то небыло.Да и цена смешная 6 тр
О великие гуру! посоветуйте
- SkyFallen
- Понимающий
- Велосипед: двухколесный:)
- Контактная информация:
Re: О великие гуру! посоветуйте
Место для ВАШЕЙ рекламы...
In MTB we trust -_^
In MTB we trust -_^
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
С таким подходом можно смело утверждать, что в нашем городе не котируется Cannondale.aka_MeLkiY_661 писал(а):Ну как блин? Вот если GT в нашем городе "рулит" тоесть хорошо зарекомендовал себя на нем катаются почти все: туристы,кантрийщеги ну и просто кто ездит по городу... За это лето я не видел не одного человека едущего на АССАМЕ. Тоесть АССАМА не зарекомендовала себя в томске. Кажется в Омске все кантрийщеги гоняют на ФОРВАРДАХ а GT у них не в почете...
По теме: комплектующие на все МТВ взаимозаменяемые (в своем классе), за исключением некоторых китайских поделок. Но асаму я бы брать не стал, даже если она и не "поделка".
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- aka_MeLkiY
- Понимающий
Сам мои слова и подтвердилNikolay писал(а):Но асаму я бы брать не стал, даже если она и не "поделка".aka_MeLkiY_661 писал(а):Ну как блин? Вот если GT в нашем городе "рулит" тоесть хорошо зарекомендовал себя на нем катаются почти все: туристы,кантрийщеги ну и просто кто ездит по городу... За это лето я не видел не одного человека едущего на АССАМЕ. Тоесть АССАМА не зарекомендовала себя в томске. Кажется в Омске все кантрийщеги гоняют на ФОРВАРДАХ а GT у них не в почете...

(а разве Conandole, Orange, Commencal, Scott=)в Томск кто-то возит?)

- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
У меня знакомая продавала Norco Scrambler '06 примерно за эти деньги. Если еще не продала, могу спросить, вариант получше асамы будет, скорее всего. Только там рама 15"Bambino писал(а):Открывая эту тему я просто хотел спросить,стоит ли брать Асаму стой точки зрения наличия комплектующих к ней? Вел новый,проехал может 200 км,чуви даже камеры на нём не подкачивал(ибо с его слов и слов сестры,симпатичная кстати) у него то насоса и инструментов отродясь-то небыло.Да и цена смешная 6 тр
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
[У меня знакомая продавала Norco Scrambler '06 примерно за эти деньги. Если еще не продала, могу спросить, вариант получше асамы будет, скорее всего. Только там рама 15"[/quote]
Пасиб канечно,но у меня рост 186
Пасиб канечно,но у меня рост 186

- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
чорт. тут говорили про рамы а я опоздал 
Клиф, не вали все в одну кучу. продольная жесткость и торсионная разные вещи.
продольно ГТ все жоские. аки табуретки. о чем я говорил стопицот раз и теперь я не одинок в этом мнении. а вот на скручивание рама просто обязана быть жесткой. хотя это актуально скорее в ХС. ибо это сказывается на динамике.
модеры вырежьте про рамы. пофлудить жуть как хочется.

Клиф, не вали все в одну кучу. продольная жесткость и торсионная разные вещи.
продольно ГТ все жоские. аки табуретки. о чем я говорил стопицот раз и теперь я не одинок в этом мнении. а вот на скручивание рама просто обязана быть жесткой. хотя это актуально скорее в ХС. ибо это сказывается на динамике.
модеры вырежьте про рамы. пофлудить жуть как хочется.
- Ю.Г.
- Главмеханик
по сабжу: в топку асаму.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Гриша, у вас в Г.Б вроде есть жианты бюджетные, да и размер вроде 19", что о них можешь сказать? пойдут нубу на рыбалку катать?...Ю.Г. писал(а):по сабжу: в топку асаму.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Ю.Г.
- Главмеханик
пойти-то пойдут, но, ведь уже сказали - бери гт агрессор. а дальше вступает в дело магия печатного каталога триалспорта и незабвенный триплтриангл.
и ведь весьма вероятен вариант что автор сочтет читателей этого форума сборищем снобов и купит таки себе асаму дабы опровергнуть общественное мнение. ну и продавать дешевые велосипеды просто неинтересно. и тут бесполезно бодаться с ТЦ Нокс и всеми нами любимым спортивным магазином триал-спорт.
так что я в этой теме только для того чтоб пофлудить за рамы. Например с ксеноном (превед!!!)
ну вобщем не хочу я продавать дешевые велосипеды. я лучше продам парочку глорий, антем и какой нить там рейн. это гораздо интересней.
ну и простите за сумбурное изложение мыслей. это от политкорректности.
и ведь весьма вероятен вариант что автор сочтет читателей этого форума сборищем снобов и купит таки себе асаму дабы опровергнуть общественное мнение. ну и продавать дешевые велосипеды просто неинтересно. и тут бесполезно бодаться с ТЦ Нокс и всеми нами любимым спортивным магазином триал-спорт.
так что я в этой теме только для того чтоб пофлудить за рамы. Например с ксеноном (превед!!!)
ну вобщем не хочу я продавать дешевые велосипеды. я лучше продам парочку глорий, антем и какой нить там рейн. это гораздо интересней.
ну и простите за сумбурное изложение мыслей. это от политкорректности.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
А чё я сразу ?!Ю.Г. писал(а):Например с ксеноном (превед!!!)

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
и ведь правильно делаютXenon писал(а):краснояры любят двухподвесы

2 автор: только не вздумай брать сосис дешевле 30 тысяч!
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Бугага
А теперь возьми и на своем 2-хподвесе покатай 15 кг рюкзак на спине дней 5 хотябы по 100 км в день и ты их разлюбишь 

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
я чо, на лося похожа?!Xenon писал(а):БугагаА теперь возьми и на своем 2-хподвесе покатай 15 кг рюкзак на спине дней 5 хотябы по 100 км в день и ты их разлюбишь