стакан сока и 2 печенюшки это разве много?AngelKitten писал(а):а вот Колибас за "спасибо" помогаетEighty_ninth писал(а):да так.я люблю помогать людям за скромные вознагражденияили это только мне?
это считай и есть спасибо
стакан сока и 2 печенюшки это разве много?AngelKitten писал(а):а вот Колибас за "спасибо" помогаетEighty_ninth писал(а):да так.я люблю помогать людям за скромные вознагражденияили это только мне?
Я думаю стоит обратить внимание на бренд при покупке обычного выноса.Lollypolly писал(а): я покупаю брендовый вынос. Если же нет - я могла бы заказать выпилить его из деревянного брускавстречный вопрос, вы, покупая что-либо, никогда не обращаете внимание на изготовителя?
Ну, из процитированой фразы я понял, что вам важна именно надписьLollypolly писал(а):я покупаю брендовый вынос. Если же нет - я могла бы заказать выпилить его из деревянного брускаLollypolly писал(а): а также нанести вручную модель и бренд изготовителя?![]()
встречный вопрос, вы, покупая что-либо, никогда не обращаете внимание на изготовителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей