к слову о гопниках

Статьи, размышления и прочая полезная информация о велосипеде и человеке, на нем едущем.
Alya
Девушка
Велосипед: -1
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Nikolay писал(а):ИМХО гопников в чистом виде не существует, есть определенный круг людей, которых другой круг людей считает гопниками. При этом одновременно может быть и обратная ситуация.
но зато существует в сознании большинства людей определенный стереотип относительно гопников. Для меня словом "гопник" прежде всего определяется человек с отклонениями в поведении, но это опять же только МОЕ имхо..а вот насчет обратной сутиации..хм, ну в моем случае для обратной ситуации существует масса других слов, которые мне более " к лицу"..хотя, что-то в этой точке зрения явно есть.. теперь не удивлюсь , если выходя из подъезда , услышу себе в спину "гопник" :lol:
band1k
Заглянувший
Велосипед: BidFoot (norco)

Re: к слову о гопниках

Сообщение band1k »

Стотья развеселила ппц))) Юморные ситуации описаны...
Да и про оружее понравилось, а почему бы не использовать Базуку? Разок пальнул и интерес к тебе 100% сразу пропадет...
В нашем городе боятся гопов глупо, даже ребенок уйдет от них...Тупо выйхать на дорогу и ехать по середине и все вы вне досягаемости...
А вот про деревню так уж там не такое бывает... Трактор вещь страшная ппц, вот от трактора тяжело уехать(сам проверял))
А почему все думают что деревенские ребята такие ламаки? Че им днями делать кроме того как пить? Они зачастую бывают в прекрасной физ форме + они знают всю местность + даже опытный райдер несравнится в незнакомой деревни с деревенским парнем на веле... В минуту догонит, ибо от нечего делать все места прочесанны на сто раз...В таких случаях как раз дорога и поможет, ибо вели в деревни не ахти и по скорости на дороге уступают... Конечно если кто то додумается на бэмике ехать в деревню, то тут уже намного сложнее спастись...
А вот про болончики, брызнул ты в 1, а остальные то разозлятся не нашутку и я не думаю что всю толпу обезвредить получится 1 человеку...
А про оружее так че вы паритесь, ну загнали вас гопы в деревни куда нить, смело дере палку или вообще бревно и с криками "Я дебил" беги на них...100% парни перестанут тобой интересоваться...
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

band1k писал(а):а почему бы не использовать Базуку? Разок пальнул и интерес к тебе 100% сразу пропадет...
У меня подозрение, что после этого интерес к тебе наоборот в разы возрастет.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Vano
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vano »

в ночь новогоднюю продирался через толпу на почтамте , какой то парень бандитской наружности (ну не делают такое шрамирование в декоративных целях) , увидев меня на велосипеде , нехорошо блеснул глазами и ... из толпы меня бережно и шустро выкатили "с толкача" , ладошками в спину .
подумал было нехорошее , но даже заднее крыло не сломали ))
был просто изумлён и пронялся настроением праздника .

да и раньше были забавные случаи - "сошка" гопкомпании на меня реагирует , пытаясь денег сшибить , а "главарь" почему то видит моменнт иначе , и я приобретаю , словами из бойцовского клуба - "одноразового приятеля" ... который шикает на сошку , чтоб заткнулась и не мешала джентельменам говорить .

в общем , жизнь грустна и удивительна :-)
---
* Убей в себе модератора .
Dimon4ig
Заглянувший
Велосипед: felt q200
Контактная информация:

Сообщение Dimon4ig »

На день ВДВ вздумалось мне съездить покататься и заехать на Новособорную.. короче неадекватно среагировали дважды.. один попытался пнуть меня в бок когда проезжал мимо. Вовремя среагировал вбок резко свернул. Далее двое с хохотом и улюлюканьем за мной бежали метров 20. Даже повеселило)) Так что не только гопников боятся надо)
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный.
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

я не тормоз, да
live fast die.
eXon
Понимающий
Велосипед: RockMachine Torrent '07
Контактная информация:

Сообщение eXon »

Dimon4ig писал(а):На день ВДВ вздумалось мне съездить покататься и заехать на Новособорную.. короче неадекватно среагировали дважды.. один попытался пнуть меня в бок когда проезжал мимо. Вовремя среагировал вбок резко свернул. Далее двое с хохотом и улюлюканьем за мной бежали метров 20. Даже повеселило)) Так что не только гопников боятся надо)
Дестроер вроде крепкая лошадка. взял бы на руки да задним колесом пару раз по мордам им. Правда потом по газам пришлось бы оттуда, но юыло бы еще веселее %)))
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
Dimon4ig
Заглянувший
Велосипед: felt q200
Контактная информация:

Сообщение Dimon4ig »

eXon писал(а):
Dimon4ig писал(а):На день ВДВ вздумалось мне съездить покататься и заехать на Новособорную.. короче неадекватно среагировали дважды.. один попытался пнуть меня в бок когда проезжал мимо. Вовремя среагировал вбок резко свернул. Далее двое с хохотом и улюлюканьем за мной бежали метров 20. Даже повеселило)) Так что не только гопников боятся надо)
Дестроер вроде крепкая лошадка. взял бы на руки да задним колесом пару раз по мордам им. Правда потом по газам пришлось бы оттуда, но юыло бы еще веселее %)))
Зная вдвшников дестроер бы не помог. Даже если задним колесом) Тут как минимум т-34 нужен :thumbsup: Да и не на дестроере был тогда.
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный.
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

о. еще один дестр.Мясо в шоке.
Cross
Корифей
Велосипед: Atom Replica
Контактная информация:

Сообщение Cross »

Июль 2007 года , несусь с горы политеха, гдето 40-45км вдруг от остановки выруливает внаглую копейка жёлтая типо пох что я еду, ну я чуть не въё.ся по второй полосе машины, кароче сигнальнул воздушным сигналом, обрулил, они догоняют, и какой то битой зарядили по руке, попали удачно не сильно, ну и по газам, какие то гопари короче сидели, ну я еду пох всё равно не догоню, пдъезжаю к перекрёстку ленина (где МЕД. универ.) сморю они на московский поворачивают, машины пропускают, я недолго думая догнал и коленкой зеркало солмал, остановился их подождать они поорали поорали и съеба..сь,вот такие сволочи встречаются...
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
Shigure
Капитан улитка
Велосипед: Testarossa (самосбор на базе руля и выноса Джамис)
Контактная информация:

Сообщение Shigure »

Глухой июньской ночью ехал через Мариинск - было уже за полночь. Фара почти сдохла.
Немного отстал от ведущей группы, остановился и вдруг слышу позади голоса "стой", "эй ты".
Быстро жму на педали - в догонку долетают обрывки матов и всё. Уехал. Так что правильно статья
говорит "объезжать, игнорить и по возможности скорее сваливать".
Фура дура - Вел молодец
ЕВ-ГЕНИЙ
Корифей
Велосипед: Разные

Сообщение ЕВ-ГЕНИЙ »

Cross писал(а):Июль 2007 года , несусь с горы политеха, гдето 40-45км вдруг от остановки выруливает внаглую копейка жёлтая типо пох что я еду, ну я чуть не въё.ся по второй полосе машины, кароче сигнальнул воздушным сигналом, обрулил, они догоняют, и какой то битой зарядили по руке, попали удачно не сильно, ну и по газам, какие то гопари короче сидели, ну я еду пох всё равно не догоню, пдъезжаю к перекрёстку ленина (где МЕД. универ.) сморю они на московский поворачивают, машины пропускают, я недолго думая догнал и коленкой зеркало солмал, остановился их подождать они поорали поорали и съеба..сь,вот такие сволочи встречаются...
Cross, уважение тебе и хвала. Ответил достойно.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Cross
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Cross »

позавчера еду по мира, по тротуару, идёт толпа гопов, я еду быстро, вижу что один пытается что то изобразить в последний ммоент проезжая мимо них понял что он хочет пнуть меня, вывернулся как мог он в раму попал, слава богу обошлось, остановился покричал покричал (зол был сильно нах) они тупо ушли не обернулись
Kane
Корифей
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение Kane »

Cross осторожнее с гопами, рискуешь...
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 Изображение
Cross
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Cross »

Kane, просто бывает случаи когда не обрашаеш внимание, а тут такая ситтуация меня просто взбесила, мне впринципе было пох... да на крайний случай выходы всегда есть :wink:
Ответить