Изгиб РУЛЯ...
Re: Изгиб РУЛЯ...
КРОВЬ я тебя не знаю .Мне пофиг мож ты нев...нный райдер-мажор но если у Kirta Voreisa спонсор рок шокс он для шакала не выбрал тотем или лирик он выбрал аргайл .Надеюсь ты не будеш говорить что ты бачи него разбираешься в байках тока благодаря тому что у тя стоит в гараже 3 байка...?
Сначала обезьяна, потом Homo sapiens а сейчас Velo sapiens:) ?
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
ну что я могу сказать..
зачем было спрашивать?
это мое мнение
и ещё раз говорю, райдера берут и говорят "катать будешь на ЭТОМ".
ведб должен же ктонибудь катать на аргайле.
это раз.
а два, когда ты говорил что надо вел отчасти под фр - я это учел, и аргаил суда никак не вписывается.
определится для начала, для чего будет использоваться вел.
зачем было спрашивать?
это мое мнение
и ещё раз говорю, райдера берут и говорят "катать будешь на ЭТОМ".
ведб должен же ктонибудь катать на аргайле.
это раз.
а два, когда ты говорил что надо вел отчасти под фр - я это учел, и аргаил суда никак не вписывается.
определится для начала, для чего будет использоваться вел.
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
ну это конечно веский аргумент.Duprie_ писал(а):Я по аське переписываюсь с парнем из Украины и у него колеса ,рама FIRE EYE говорит легкие и прочные компоненты.
если они такие легкие то почему на сайте производителя о весе скромно умалчивают?
ну и про выбор вилки. я б на шакал не стал ставить 36 Van R. хз как у нее ход скинуть до 100. а пулять дерт на длиноходной вилке - не самое хорошее решение. Я понимаю что это делают и на сосисах, вот только зачем тебе это нужно? аргайл самое в тему будет
"С помощью огромного диапазона очень надежного демпфирования отскока, ты сможешь идеально настроить вилку. Все это позволяет добиться существенных различий в поведении вилки на жёстких трейловых трассах или работе, связанной с фрирайдом\стритом\слоупстайлом. Вилка Apgyle привлекает тем, что довольно далеко выходит за рамки одних лишь прыжков на дёрте."
Цитата из МВ .Так что КРОВЬ на мой взгляд(и мне кажется что многие со мной согласятся ) лучше аргаила для дерта и начального фрирайда в категориях цена\ качествр\функциональность ненайдеш.
И кстати ты райдер у тебя есть спонсор?
Цитата из МВ .Так что КРОВЬ на мой взгляд(и мне кажется что многие со мной согласятся ) лучше аргаила для дерта и начального фрирайда в категориях цена\ качествр\функциональность ненайдеш.
И кстати ты райдер у тебя есть спонсор?
Ю.Г. FIRE EYE вообще очень загадочная фирма. Велоимперия никак не может добиться ответа будут ли они возить, что -либо в Томск и про вилку я сам еще на 100% не определился.
Дюпри такой клевыйкрутой шо п-ц
ЗЫ: если ты катал, и такой начитанный, знающий...че на форум то полез? надеялся что тут добрые и отзывчивые люди сидят? %;Й!
ЗЫ: если ты катал, и такой начитанный, знающий...че на форум то полез? надеялся что тут добрые и отзывчивые люди сидят? %;Й!
КАЗАК а ты что-то против имеешь моего пребывания на форуме? И за недолгое пребывание на форуме я понял, что тут много добрые и отзывчивые людей но и немало мажоров которые нех..на не знают о велах и сидят тока чтобы попонтить своими байками...
- eXon
- Понимающий
- Велосипед: RockMachine Torrent '07
- Контактная информация:
[мимоходом]
Артур, долго же до тебя допирало это
)) вспомнить ту же тему с НГ покатушкой... байкеры... хы! понты дутые, а не байкеры. что бы стать реально райдером, нужно жить велосипедом, а не понтить, что их 40 штук мажорских в гараже стоит, а самому ссать ездить на них.
кстати, Арт, будь готов, что нас с тобой щас по-новой забанят, сообщения сотрут, а тему закроют. господа в божков играют.
Артур, долго же до тебя допирало это

кстати, Арт, будь готов, что нас с тобой щас по-новой забанят, сообщения сотрут, а тему закроют. господа в божков играют.
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
это ты зря так говоришь, твоя педаль там и рядом не лежала. Сначала покажи что ты можешь, а потом доказывай что-то. Тут много таких было...eXon писал(а):[мимоходом]что бы стать реально райдером, нужно жить велосипедом, а не понтить, что их 40 штук мажорских в гараже стоит, а самому ссать ездить на них.
ЗЫ: ответ был дан в начале темы Николаем. Или до кого-то трудно доходит. Есть предложение купите сразу два руля а потом один выбросите. Развели тут демагогию - две страницы ниочем.
белые алени
- eXon
- Понимающий
- Контактная информация:
а где я написал, что я охрененно катаю? к тому же, я ничего не доказываю, я стебусь над клоунадой, которая тут творится. да и что бы что-то доказать, не обязательно быть мегорайдером.
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
для стеба есть другие форумы тут человек задал вопрос ему дали исчерпывающий ответ. Зачем самому же выставлять себя клоуном и устраивать для всех клоунаду? Глупо. Лучше иди катай. Скоро морозы.
белые алени
Подожди rainday1961 пока не вмешался Казак со своими претензиями ко мне и ты разговор шол исключительно о компонентах...
бугага! Спасибо, поржал.eXon писал(а):[мимоходом]
Артур, долго же до тебя допирало это)) вспомнить ту же тему с НГ покатушкой... байкеры... хы! понты дутые, а не байкеры. что бы стать реально райдером, нужно жить велосипедом, а не понтить, что их 40 штук мажорских в гараже стоит, а самому ссать ездить на них.
я то мажор? где у меня куча пафосных байков?
правильно, я не мажор, и пафосных байков у меня нету.
аккуратнее с выводами. катались бы лучше.
правильно, я не мажор, и пафосных байков у меня нету.
аккуратнее с выводами. катались бы лучше.
- eXon
- Понимающий
- Контактная информация:
если тема растет - значит ответа человеку не дали, или вопрос остался открытым. другое дело, что обсуждение пошло немного в другой колие. не я начал оффтопить, значит и хаять тоже не меня. все по-чесноку.
Казак: да вы своим поведением просто очень похожи на Кровь, вот и попадаете под одну гребенку.
Кулер: пожулайста. дать ссылки на прикольные сайты?
Казак: да вы своим поведением просто очень похожи на Кровь, вот и попадаете под одну гребенку.
Кулер: пожулайста. дать ссылки на прикольные сайты?