7 января 2005 г.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
7 января 2005 г.
Самолет, в 10 часов.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Наивный... За город, километров 50 сможешь ?stat1c.spy писал(а):Окей. На бурик поедем?
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Если эксцентрик (или как там хрень во втулке называется, которая с винтом, и эта штуковина еще к раме крепится стержнем железным, короче ты меня понял) задний новый куплю. Незнаю где его достать((
У меня эта "штуковина" не ломается потому что держится на этом самом стержне, но он тоже скоро сломается тоже)))
Кстати, сегодня катался на бурике, завтра тоже собираюсь, если хочешь, подъежай к лыжной базе в 12:00.
В пятницу с вами поеду, только если велик починю.
У меня эта "штуковина" не ломается потому что держится на этом самом стержне, но он тоже скоро сломается тоже)))
Кстати, сегодня катался на бурике, завтра тоже собираюсь, если хочешь, подъежай к лыжной базе в 12:00.
В пятницу с вами поеду, только если велик починю.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Т.е. не ждать. Если у тебя за 30 км. от города зимой рассыплется втулка - мне тебя искренне жаль.stat1c.spy писал(а):В пятницу с вами поеду, только если велик починю.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
ты даже не сказал что у тебя за велик.
Я так понял тебе надо заднюю втулку, можно попробовать спросить у Гриши в академе...
viewtopic.php?t=206
И кстати при этом надо колесо переспицовывать...
Я так понял тебе надо заднюю втулку, можно попробовать спросить у Гриши в академе...
viewtopic.php?t=206
И кстати при этом надо колесо переспицовывать...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Мы уже никого не ждем, опыт показывает...stat1c.spy писал(а):Не ждите))) Если приеду, то приеду вовремя))
Два раза читал, все равно не понял.stat1c.spy писал(а):Если эксцентрик (или как там хрень во втулке называется, которая с винтом, и эта штуковина еще к раме крепится стержнем железным, короче ты меня понял)
Эксцентрик - это такая ось с лапкой и с одной 'гайкой' c двумя пружинками.
На дешевых велах бывает просто ось и две гайки.
Что тебе нужно, не ясно. Если эксцентрик, то у Гриши по-моему были в наличии на продажу.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Короче так:
1) Втулка - это то, к чему крепятся сипцы
2) Колесо к раме крепица с помощью длинной палочки, шеста, жезла, оси, ОСИ, вот (для переднего и заднего колеса они разные по длине). С одной стороны этой оси просто гайка, а с другой - гайка с подвижным рычажком (лапкой). Короче это - эксцентрик.
3) А теперь самое главное: эксцентрик проходит сквозь "трубку" с двумя гайками по краям. Эта трубка имеет контакт с подшипниками. Короче в колесе крутится только она. Эта зараза у меня и сломалась (пополам). Пока колесо у меня держится только на эксцентрике(см. пункт 2), но сокро она тоже прикажет долго жить...
Я не хочу тратить деньги на новую втулку! Мне просто нужна та "трубка" с гайками и около 4 шариков из подшипников - они у меня выпали. Шарики - не проблема, а вот та штуковина.... ухх..
1) Втулка - это то, к чему крепятся сипцы
2) Колесо к раме крепица с помощью длинной палочки, шеста, жезла, оси, ОСИ, вот (для переднего и заднего колеса они разные по длине). С одной стороны этой оси просто гайка, а с другой - гайка с подвижным рычажком (лапкой). Короче это - эксцентрик.
3) А теперь самое главное: эксцентрик проходит сквозь "трубку" с двумя гайками по краям. Эта трубка имеет контакт с подшипниками. Короче в колесе крутится только она. Эта зараза у меня и сломалась (пополам). Пока колесо у меня держится только на эксцентрике(см. пункт 2), но сокро она тоже прикажет долго жить...
Я не хочу тратить деньги на новую втулку! Мне просто нужна та "трубка" с гайками и около 4 шариков из подшипников - они у меня выпали. Шарики - не проблема, а вот та штуковина.... ухх..
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Во первых ты так и не сказал что у тебя за вел (было бы гораздо проще понять что у тебя за "трубки с двумя гайками")stat1c.spy писал(а):Короче так:
Во вторых запчасти от втулок не продаются, только если со старой снять.
Ну и в третьих втулки тоже бывают разные, не всякая к твоей подойдет.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Эта трубка тоже ось внутренняя только, Internal Axle шимана их кличет.
Какая Втулка ты тоже так и не написал, но скорее всего тебе придется раскошелится на новую втулу + спицы + переспицовка (при таком раскладе я бы еще и обод сменил заодно).
Вообщем, пиши что за втулка и кричи на каждом угле "У кого есть <такая> убитая втулка? Мне оттуда детальку надо".
Какая Втулка ты тоже так и не написал, но скорее всего тебе придется раскошелится на новую втулу + спицы + переспицовка (при таком раскладе я бы еще и обод сменил заодно).
Вообщем, пиши что за втулка и кричи на каждом угле "У кого есть <такая> убитая втулка? Мне оттуда детальку надо".