Вообщем купится велик в хорошем сосоянии,желательно не требующего вложений
хотелось бы Норко Шторм 05,06,07года или GT аваланч 1.0,2.0
для зимних покатушек, летом у меня Моц есть
ростовка 17,18
не коцаный или не сильно коцаный
из тюнинга:
обязательно механические дисковые тормоза
остальное всё в стандарте можно
остальной тюнинг и всякие велокомпьютеры приветсвуются.
примерная сумма покупки 9000-10 000руб
Как тебе этот вариант GT Avalanche 2.0 Disk. 2007г. куплен в июле, размер рамы М (17-18) matte red. В хорошем состоянии на раме особых косяков, итд нет. Ну естественно дисковые тормоза. В стандартной комплектации. Если заинтерисован могу выложить фотки,телефон,итд.
SkyFallen2007 писал(а):Как тебе этот вариант GT Avalanche 2.0 Disk. 2007г. куплен в июле, размер рамы М (17-18) matte red. В хорошем состоянии на раме особых косяков, итд нет. Ну естественно дисковые тормоза. В стандартной комплектации. Если заинтерисован могу выложить фотки,телефон,итд.
фотки токо завтра смогу, так как щяс не ризон вел фотать, завтра сфотаю и думаю часам к 5-6 выложу. вот телефон сот. 8-961-890-86-02 или 25-02-09. Если что можно будет встретится и вел в живую посмотреть.
SkyFallen2007 писал(а):фотки токо завтра смогу, так как щяс не ризон вел фотать, завтра сфотаю и думаю часам к 5-6 выложу. вот телефон сот. 8-961-890-86-02 или 25-02-09. Если что можно будет встретится и вел в живую посмотреть.
ага. Если чё на выходных только могу встретится,там посмотрим
всё-таки твоя цена какая? по чём брал?
baguio писал(а):Клево, RhinO, вы первый человек на форуме, кто правильно выбирает велик - по цвету.
да нет, я пока про внешность сказал, что выглядит неплохо, в выходные посмотрю, чё да как всё работает, если всё норм тогда возьму...
по цвету и по обложке я ничего не выбираю