считаю своми долгом доложить что краски и лаки из балончиков хорошо протираются и растворяются почти всеми видами растворителей и неустойчивы к действию окружающей среды. как бы вам там не расписывал продавец какая это краска зашибатая и что он себе её машину красил

.
краски в балончиках~ 170руб. рекомендую краску MOTIP. прекрасно наносится и имеет малую прозрачность. тоесть если белой краской красить чо0орную поверхность то иногда хватает 3-4 слоя. опять же зависит от того что красиш. лажовой краски может понадобится 20-30 слоёв

(дада) было и такое)
грунт ~ 90-170руб. также весьма спорная вещщ в нанесении из балончика ибо тупо опсыпаеца

. Им можно разве что металическую поверхность обработать чтоб закрыть "ямки" от пескоструя например, но как прослойка между краской и поверхностью смысла вселенского нет.
если надо прочное красивое покрытие краской или лаком, которое выдерживает все погодные условия и не боятся расворителей то лучше воспользоваться авто эмалью(балончики это авто эмаль для подкраски на рынке)). эмаль можно наколеровать на заказ. 100гр - 300р. как будете наносить это уже ваша проблема) Могу я нанести ибо оборудование имею, но это надо чтоб у мну время было))