куплю костет...

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
AngelKitten

Re: куплю костет...

Сообщение AngelKitten »

Ven_ писал(а):Ты хочешь поговорить об этом?
не забудь, что услуги психотерапевта платные ;)
СергА
Гуру

Сообщение СергА »

спасибо :), я сам справлюсь со своими психическими травмами.
Некоторым советую принять во внимание мой случай, а не "зарывать голову в песок"
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение @Kolibas »

хеqqня все эти ваши кастеты..
вывести человека(тем более бывалую морду гопаря) из рабочего состояния в лежачее или хотябы сидячее кастетом с первого удара сложно. даже если гоп один, можно озвездюлтца и остаца с парой сломаных пальцев. к тому же воремя необходимое на совержение действия кастетом достаточно велико. ещё ведь и попасть надо и если не попал то попытаться ещё раз, а там уже гопнег кастанёт на себя Bersrek Agility и тогда будет сложно чтото сделать, особенно если рядом его коллега.
знаю очень хорошо троих таксистов. у таксистов опыт в деле самозащиты идёт быстро. дак вот ни один не ложит под рукой нож или кастет или биту - долго доставать. ложат газовый балончик "шок"(4я категория -мощнее только 5я, это черёмуха ментовская)
стоит балончик 150рупий а дальность действия 2-3 метра. бьёт струёй и распылом. действует на собак и пьяных(да да, есть такие балончики который на пьяных не действуют). при малейшем попадании в глаза вызывает сильнейшую резь и слезоточение. при попадании в дыхательные пути сильный кашель и выбьет все насморки на 10 лет вперёд. по рассказам тех же таксистов "шок" вызывает также ооочень сильный словесный понос :director: у нападавшего. после применения ни одна жертва не стояла на ногах. все падали на коленки и с матами тёрли морду минут 15-30. вот в ЭТО самое время можно достать кастет или биту 8) и пока гоп в стуне объяснить, что он поступает плохо и антиобщественно :dubina: . и что такими поступками он сшигает всю свою карму.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Лайнэйдж съел твой моск :mrgreen:
Но способ помойму самый реальный из всех что выше были. Если конечно сильно хочется остановиться, или если поймали.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
фома
Корифей
Велосипед: марина - жгучая скво
Контактная информация:

Сообщение фома »

не как обычно а по теме

убей их всех начни с себя
(с) черный обелиск
основан на реальных событиях
eXon
Понимающий
Велосипед: RockMachine Torrent '07
Контактная информация:

Сообщение eXon »

А этот самый "шок" продается всем? Ну, я имею ввиду, если не еще год до 18ти, а выгляжу.... ну хз, пиво продают) Так вот, будут там требовать паспорт, родителей с собой приводить и т.п.?
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение @Kolibas »

хз насчот продажи несовершеннолетним. но было бы логично предположить что паспорт всётаки надо. попроси родителей купить или друзей.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

шок - это понашему бп.
мозг колибаса съел сам колибас бп.
eXon
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение eXon »

не в тему как-то...
а где такую фигню продают, кроме как в "Охотнике"? На Красноармейской че-то было вроде... там, где этот немецкий дом. был кто-нить там?
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение @Kolibas »

знаю что в магазине "оружие" около центрального рынка есть точно. возможно есть в магазах типа браконьера или тайги..
aka_MeLkiY
Понимающий

Сообщение aka_MeLkiY »

Балон с газом не является оружием и его могут продать хоть кому! Но все равно кастет ни че не заменет! :icon_super:
@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение @Kolibas »

кастет не для самооблроны. даде если ты кастетом и отобъёшся твои проблемы станут больше. реальные пацаны могут не оценить какй ты крутой с кастетом.
"если его били кулаком-он возвращался с бейсбольной битой. если его били ножом-он возаращался с пистолетом и не успокаивался до тех пор пока каждый из них не оказывался мёртвым" :icon_salut:
L3x1k
Заглянувший

Сообщение L3x1k »

Если имеете навык владения ножом\кастетом, то тогда носите. Если нет - то и не надо. В другом случае нормальный боец (в данном случае не тупой гопник) сломает вам руку .) Ваша победа - уход от драки вообще. Если не получилось - делайте ноги, особенно если ситуация не в вашу пользу :)
RoadStarT
Корифей
Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
Контактная информация:

Сообщение RoadStarT »

хм ... а я по телевизору видел, как один китаец бросает иголку и пробивает 5мм-ое стекло ... имейте ввиду. Хочу сказать, что любое оружие стоит применять, только если умеешь им пользоваться.
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
eXon
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение eXon »

тока там был не китаец, а монах какого-то храма.... ну, в принципе, одного поля ягоды.
а я вот все никак не соберусь купить черенок от топора и обматать изолентой. руки не доходят... ;(
Ответить