Недокументированные плюси и минусы велозащиты.
- nick diamond
- Корифей
- Велосипед: помещается в машину
- Контактная информация:
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
"Защита члена" есть такой девайс.
Именно под таким названием продавался в спорт СЕ что ли. Можно поискать. Так же могу посоветовать поискать хардбольную защиту.

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Quadny
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 2 `07
- Контактная информация:
Re: Недокументированные плюси и минусы велозащиты.
Пишу в столь древней теме потому что больше сабжей про защиту не нашел.
С наступлением холодов об этом можно ещё по флудить.
Короче. в условиях полной дезорганизованности спортивных магазов нашего города было найдено решение защиты лица при катании зимой. и при том - с особым цинизмом.
для этого в спортивно-охотничем магазе была куплена "шапка-маска".
Все смотрят телевизор и в курсе как из себя выглядит обычный боевик ОМОНа. лицо у них закрывает эта самая шапка черного цвета с прорезями для глаз и рта. для катания зимой в снег и ветер (особено встречный) идеально. закрываются уши, шея и всё что необходимо. падения лицом в снег (всякое бывает) не так страшны. Тестировалось на спуске ночью в холод с горнолыжки и катании по городу в снег и ветер. эффект замечательный.
Одевайсе:материал - шерсть, цена у нас ~200р. Можно использовать совместно с шлемом, гермаком, очками, маской горнолыжной, расператором, аквалангом, велосипедом )))).
Психологический эффект на прохожих неоднозначен. но при виде такого чела на велике уже не каждый гоп решит что то сказать. конечно если они не совсем доконца быдла или его много. Обычно кто по тупее смеётся, кто КСник вспоминают былое называя чела террористом и при этом мило улыбаясь.
Важно: не забывать о своём далёком от человечности облике и не зайти невзначай так в магазин (хуже- в банк, к банкоматам тоже относится). Короче не знаю как у вас со встечным холодным ветром при катани, но половина нащих райдеров уже вооружилась, вторая не знает.
итого:
Защита зимой +2
Комфорт +1
Езда в наушниках -5
Ужос +3
ps_ Зрелище не для слабонервных.
С наступлением холодов об этом можно ещё по флудить.
Короче. в условиях полной дезорганизованности спортивных магазов нашего города было найдено решение защиты лица при катании зимой. и при том - с особым цинизмом.
для этого в спортивно-охотничем магазе была куплена "шапка-маска".
Все смотрят телевизор и в курсе как из себя выглядит обычный боевик ОМОНа. лицо у них закрывает эта самая шапка черного цвета с прорезями для глаз и рта. для катания зимой в снег и ветер (особено встречный) идеально. закрываются уши, шея и всё что необходимо. падения лицом в снег (всякое бывает) не так страшны. Тестировалось на спуске ночью в холод с горнолыжки и катании по городу в снег и ветер. эффект замечательный.
Одевайсе:материал - шерсть, цена у нас ~200р. Можно использовать совместно с шлемом, гермаком, очками, маской горнолыжной, расператором, аквалангом, велосипедом )))).
Психологический эффект на прохожих неоднозначен. но при виде такого чела на велике уже не каждый гоп решит что то сказать. конечно если они не совсем доконца быдла или его много. Обычно кто по тупее смеётся, кто КСник вспоминают былое называя чела террористом и при этом мило улыбаясь.
Важно: не забывать о своём далёком от человечности облике и не зайти невзначай так в магазин (хуже- в банк, к банкоматам тоже относится). Короче не знаю как у вас со встечным холодным ветром при катани, но половина нащих райдеров уже вооружилась, вторая не знает.
итого:
Защита зимой +2
Комфорт +1
Езда в наушниках -5
Ужос +3
ps_ Зрелище не для слабонервных.

...пойду я лучше покатаюсь.
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
эти вещи продаются в большом количестве магазинов. называются "балаклава"
делать же её из шапки - не рекомендую сильно будет обмерзать, да и дышать через шерсть не удобно.
и не надо тут говорить про некомпетентность и неорганизованность магазинов если не знаете где искать.
делать же её из шапки - не рекомендую сильно будет обмерзать, да и дышать через шерсть не удобно.
и не надо тут говорить про некомпетентность и неорганизованность магазинов если не знаете где искать.
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
- SAE
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis CC 2.0 /ford scorpio 2.0
- Контактная информация:
Re:
Да, да! только это как про бритье в автомате, "поначалу у всех лица индивидуальные". Пока научишься падать - станешь круглым, на то и защита существует. писал(а):Мышыцы, вот главная защита. И умение падать.Дан писал(а):чем защитить:
запястья
ключицы
шею
пах
взъем стопы
может и не в тему, но хотелось бы узнать, какой вид защиты
challenger
А вот мой кумир, Бендер, каждый день подтягивается, отжимается и приседает 200 раз (или какая-то такая гигантская цифра). И ничо, падает с дропов с 40 метров по несколько раз 

- Badbone
- Tzar-Батька
- Велосипед: царь-какаха
а мой кумир джастин.ммм красавчик
Twenty Tzar 05*
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
+ шлем можно использовать вместо подушки в многодневых походах
- велосипедиста в шлеме, пернатые могут принять за "своего" или за пернатого хищника...
- велосипедиста в шлеме, пернатые могут принять за "своего" или за пернатого хищника...
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
СергА писал(а):- велосипедиста в шлеме, пернатые могут принять за "своего" или за пернатого хищника...

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
фотография на крейзи была....типо, у чувака шлем с птицей и птица настоящая села.
вата короче.
вата короче.