Доехал. Фотки постараюсь сегодня залить.
Все было зачетно! Особенно дорога по лесу! Ну и спасибо организаторам за подготовку культурной части. Ибо планировали праздник - он и получился.
вообще так отлично прокатились, потусили!)
правда немного пожалел что не обулся в шипованную резину) но зато теперь могу чувствовать спокойным на льду)
Люди, я уже дома, живой и из душа! Было мегакруто! Вы все супер, я мегагорд, что имею мегавозможность с вами мегакататься! Готов всех вас по-дружески облобызать, но так как долго ехал к финишу и все разбежались (правильно! нефиг мерзнуть!), то шлю вам всем маленький добрый воздушный лобыз!
Чуть позже напишу подробнее личные впечатления и итоги этой покатушки. И бонус - выдам секрет борща и выложу трек-лист того, что играло нам всю эту дорогу.
А пока - извините, зовут пить пиво )
Компания - best! Давно я не чувствовал себя так комфортно и весело, как в эти два дня! Спасибо всем!!!
Ну а на втором месте - дорога! Я очень рад, что она была именно в таком состоянии!
Повеселились на славу.
О, это была незабываемая поездка! Спасибо вам, друзья, всем большое за теплую душевную компанию!!!! Все было здорово!!! И вечер, и ночь у большого костра, и утро...
Только скажите пожалста, почему я лежу на диване как тряпочка и у меня коленки не гнутся и очень болят? Ходить не могу. А??? ДОООКТОООР!!!!!
Возможно просто от усталости. Я сам с трудом хожу, после байкала халявил много
Если через пару дней будут болеть, тогда надо доктора. А сходу думаю не только у тебя будет такой отходняк
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Shishi писал(а):
Только скажите пожалста, почему я лежу на диване как тряпочка и у меня коленки не гнутся и очень болят? Ходить не могу. А??? ДОООКТОООР!!!!!
Потому что когда тебе говорили, что педальки надо крутить с высокой частотой, говорили не просто так, а сущую правду. Ты, вероятно перегрузила колени, поэтому они у тебя болят. Дело очень серьезное. На будущее имей ввиду, что надо крутить не меньше 60 оборотов в минуту. Иначе ты испортишь себе коленные суставы и будешь инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Почитай статьи на эту тему. Заполни пробел в теории.
Shishi писал(а):О, это была незабываемая поездка! Спасибо вам, друзья, всем большое за теплую душевную компанию!!!! Все было здорово!!! И вечер, и ночь у большого костра, и утро...
И седушку сделай повыше.
Сразу же коленочки скажут спасибо
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...