Корнева Юлия писал(а):Макс, Галюня, а где раскладка?
Не ссать, я думаю !

------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем так:
Прием заявлений завершен, на очередное партсобрание выдано 19 мандатов

Участники перечислены в первом посте темы, запоминайте имена...
Итак, в планах:
1) Сбор и отправление с Самолета не позже 10:00 в субботу, я постараюсь не опоздать как обычно

2) Едем примерно 55 км до Ларинского озера в Томь-Обском междуречье
3) Подготовка полянки и озера к массовым беспорядкам: установка палаток, постройка небольшого ритуального пионерского костра, раскладка передвижного стола и пр.
4) Небольшая культурная часть часть мероприятия с раздачей по заслугам за прошедший летний сезон, поздравления и прочая фигня типа приготовления термоядерного пойла
5) Некультурная оргия: детонация костра, сожжение отслужившего своё снаряжения и велозапчастей, разлив и употребление термояда, гонки пьяных байкеров на пьяных байках и т.п. безобразия, безлимит

Короче Варфаламеева ночь !
6) Повалка и укладка неповаленных спать. Ночь по расписанию...
7) Утро стрелецкой казни, уборка мусора, закопка раскопок и посадка леса взамен поваленного

Отправление обратно в Томск, прибытие по ваннам, обмен фотками и окурка форумом
Необходимое:
1)
Каждому: К.Э.С., фонарь (обязательно !!!), теплую одежду, КЛМН
2)
Каждому: устаревшие и испорченные велозапчасти и снаряжение на кремацию, как то: покрышки, камеры, каски, велоперчатки, велобачки, грипсы, прочую велохрень, которая горит про температуре не выше 200 град. С.
3)
Пьющим глинтвейн: 1 литр красного вина типа "Изабелла", немного фруктов к нему и не только к нему
4)
Каждому: раскладки не будет ! Можно брать что угодно на партсобрание и на дорогу туда-обратно... Не забывайте, что едем на праздник, поэтому гречку и залипон готовить не будем

Всё на общий стол... Другие напитки, кроме глинтвейна.
5)
Xenon, arvik, baguio, Nikolay, Shishi, Lotar (3-местную), saturnus: палатки (на всякий случай с запасом в пару мест, толпа болшая не надорвемся вести)
6)
osss, arvik, Вадик Ященко: бобы
7)
Корнева: свежий флаг
Xenon, Корнева: видеокамеры
9)
Nikolay, Ven, Galina: фотоаппараты
10)
arvik, Galina: поварешку и резательную доску, фартук и скалку

11)
У кого есть: цепные пилы и топоры, динамит и газонокосилки тоже сойдут

12)
У кого есть: всякую хрень типа феерверков и прочих аттрибутов праздника
Нубам прочитать и обдумать вот это:
viewtopic.php?f=5&t=7776, хотя остальным тоже можно покурить на всякий случай...
Вроде всё сказал !
P.S.: Я назначаю себя Дедом Морозом, а
osss'а Снегуркой

, будем подарки раздавать, нах