Суббота 13.10.
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Суббота 13.10.
Планирую заезд по следующему маршруту: Томск-Кисловка-точка В-точка С-п.Большие Ключи-район Барабинки-Томск. Все ориентиры тут:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2007-08- ... y/Path.jpg
Расстояние около 100 км. Темп бодрый. Если кто соберется, ориентировочное время встречи 9.30 на самолете. С собой пожрать, попить и, учитывая сезон, спец.одежду чтобы не мерзнуть и не мокнуть.
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2007-08- ... y/Path.jpg
Расстояние около 100 км. Темп бодрый. Если кто соберется, ориентировочное время встречи 9.30 на самолете. С собой пожрать, попить и, учитывая сезон, спец.одежду чтобы не мерзнуть и не мокнуть.
Глаза боятся - ноги делают.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
О! Там есть по дороге место, где через речуху перед Госконюшней надо перелазить, помнится позапрошлой осенью там была жидкая грязь выше втулок 

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
Тогда нам не обойтись без резиновой лодки:)Xenon писал(а):О! Там есть по дороге место, где через речуху перед Госконюшней надо перелазить, помнится позапрошлой осенью там была жидкая грязь выше втулок
О, Саня! Рад что ты присоединяешься. Если соберешься, обязательно бери фотик! Там есть места, которые обязательно надо зафотать.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
у мну тоже так было, теперь приучил босса отпускать меня по субботам, отрабатываю в воскресенье...4epa писал(а):чтож вы все по суббота и по субботам.. все никак мне в ваш график не уложиться.... вот ели бы в воскресенье - вот это было б да..
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
В прошлое воскресенье ездил туда же почти. Так что не надо тут...4epa писал(а):чтож вы все по суббота и по субботам.. все никак мне в ваш график не уложиться.... вот ели бы в воскресенье - вот это было б да..
Тогда не стоит ехать. Темп может быть не особо бодрый, для кого-то вообще черепаший, но если раньше не ездил на такие расстояния, то лучше воздержись.FAQ писал(а):Очень хотелось бы поехать, но боюсь не выдержу "бодрого" темпа на протяжении 100км