GRACIA писал(а):что это за протокол корявый? судя по нему я 20 какой то. а на самом деле 4ый. в чем дело? и время совершенно не моё.
Корявый - это точно...
Почему №210 в списке без времени?
Что я нарушил? или срезал гдето...
На финиш приехал после №222 , обогнав на четвёртом круге №209 и №226 на подъёме к старой лыжной базе.
[color=olive]Корявый - это точно...
На финиш приехал после №222 , обогнав на четвёртом круге №209 и №226 на подъёме к старой лыжной базе.
Судейство никудышное...[[/color]/quote]Я бы через час не вспомнил кого обгонял,а кого нет.А ты через неделю вспоминаешь.Претензии надо вовремя подавать или быть первым ,что бы уж точно не перепутали.
Алексей Иванов писал(а):
Корявый - это точно...
Судейство никудышное...
Могу сказать, что лучше судейства, организации и т. п. в сибири я больше не видел!!!
При этом нужно учитывать, что соревнования такого уровня и массовости с участием иногородних спортсменов у нас проводятся только 2-й год.
Так что, я думаю, можно отнестись с пониманием к судейской коллегии и впреть быть более вежливыми.
Все приходит с опытом
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
...Я бы через час не вспомнил кого обгонял,а кого нет.А ты через неделю вспоминаешь.Претензии надо вовремя подавать или быть первым ,что бы уж точно не перепутали.[/quote]
А чего запоминать то , у меня десятки снимков подтверждающих то что я сказал ранее... по EXIF данным я даже время плюс минус 30сек знаю...
На счет претензий которые должны быть вовремя... так протоколы тоже должны быть вовремя... Я маленько подождал , еще надеялся - может быть ошиблись и исправят... Похоже хренушки...
Ну а насчет быть первым , так ещё не вечер... Будем...
а без косяков никак - они на любых соревнованиях есть.[/quote]
Согласен.
Но для того чтобы прибавлять в "уровне соревнования" надо работать во всех направлениях.
P.S> И с рас3,14..дяйством надо тоже бороться...
Если надо, то можно и помочь в такой борьбе...
Многоуважаемые господа, из вашей полемики лично мне не стало понятно, почему все-таки у некоторых участников соревнования в протоколе отсутствует время. Чем они хуже других?
К "директору" трассы никаких претензий-
бурёвая "дорога" была классной...
Корректных результатов я понял ждать бессмысленно...
Выводы:
Похоже каждый "не первый" гонщик должен засекать своё время самостоятельно...
и после финиша вписываться в протоколы тоже...