Вело буря!!! закрытие сезона!! уря уря
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
трасса понравилось пилоту зачет.
непорадовала возможность объезда корней на спуске, все таки зрелищность гонке добавляют далеко не подъемы (первед реклама Велобури).
непорадовала возможность объезда корней на спуске, все таки зрелищность гонке добавляют далеко не подъемы (первед реклама Велобури).
Последний раз редактировалось EVV 12 сен 2007, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- MobiL
- Втянувшийся
- Велосипед: Татата
- Контактная информация:
Вот еще немного фоток
ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2007-09-09_veloburia/MobiL/
Праздник удался на славу
, жаль что не поучаствовал
ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2007-09-09_veloburia/MobiL/
Праздник удался на славу

- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
ПожалуйстаPIOneer писал(а): Я спросил не чтобы получить пространный ответ, а что-нибудь подробное. Может ссылку на то, где это описано. Мне это интересно как почти дипломированному спецу по этой теме.
ССЫЛКА
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
зато на подъеме длинном мы постарались... убрали асфальтовый кусок...))....там где собачко носитцо))...EVV писал(а):трасса понравилось пилоту зачет.
да и в низине... где корневая тропа... позакрывали все объезды...

вата.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Собачко офигел от такого кол-ва МЯСАСобачко ходило в недоумении, сам видел. Но не на своей территории лаять постеснялось.

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
У нас на контрольной точке - после лыжной базы жаловались на собаку. Говорили что кусается. А еще там дорога была перегорожена ленточками... легковушки проезжали легко, только приходилось их останавливать что бы участников не подавили.. а вот для ассенизационной и для газели приходилось ленточки отвязывать...
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
-
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Zaskar PRO/07
Возможно для зрителей было бы клево посмотреть на уборки на корняхEVV писал(а):трасса понравилось пилоту зачет.

GT Zaskar PRO \07
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
точно))
а на гонке на этих корнях как раз передо мной на первом круге убрались мои соперники из моей группы)) сначала один, просто не смог их проехать в контактах был, на него второй, и сзади ещё третий))) дистанцию между собой ваще не держали...я шел за ними, недолго думая выстегнул контакты спрыгнул и оббежал пешком их и в горку пока они там разгребались)) и ушел)
а на гонке на этих корнях как раз передо мной на первом круге убрались мои соперники из моей группы)) сначала один, просто не смог их проехать в контактах был, на него второй, и сзади ещё третий))) дистанцию между собой ваще не держали...я шел за ними, недолго думая выстегнул контакты спрыгнул и оббежал пешком их и в горку пока они там разгребались)) и ушел)
-
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Zaskar PRO/07
Эт точно!, вот на прямых за вами (шоссейниками) фиг угонишьсяColnagin писал(а):
Кросс-кантри и шоссе разные дисциплины. Мы прекрасно знаем, DimMan как Вася умеет гонять и на пустом колесе...

GT Zaskar PRO \07