+1JK писал(а):OFFУ нас тут свой маленький мирок, здесь уютно и бесплатно и всего много-много, иногородним этого не понятьPIOneer писал(а):Че у вас там творится в телекомуникациях?
Вело буря!!! закрытие сезона!! уря уря
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
почётное 9-е место (или 10-е? какому протоколу верить?)- неплохо для начинающего туриста
...
Mr.EPO "спасатель" помог?...

Mr.EPO "спасатель" помог?...
Последний раз редактировалось Moguta 11 сен 2007, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
А вот здесь - http://f1video.tomsk.ru/2007-09-09-veloburya/ - есть еще фотки, сделанные этим фотоохотникомEconomist писал(а): Забавно:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... oto077.jpg

Oh, crap! It's a miracle!
Какие наезды? Там же смайл стоял! Между прочим, я сперва так и сделал, попросил выложить во внешние общедоступные ресурсы ибо я не местный.Pilot писал(а):Че за наезды? Вежливости не учили? Можно культурно сказать, что ты иногородний, и попросить выложить на внешку!
Я так и понял, что непонятьУ нас тут свой маленький мирок, здесь уютно и бесплатно и всего много-много, иногородним этого не понять

Специально для иногородних
Пакет 11,8 Mb с сотней фоток разрешением в основном 800х600.
http://disk.tom.ru/mjd2xmj

Пакет 11,8 Mb с сотней фоток разрешением в основном 800х600.
http://disk.tom.ru/mjd2xmj
1 сложный технический участок возле оврагов. В целом трасса была не сложная т. к. всего 2 подъема. На будущий год постараюсь сделать что-нибудь потобное, но с бОльшим количеством подъемов.CTEPX писал(а):всем огромное спасибо, трасса супер!!!
хотелось бы услышать мнения людей знающих, на сколько сложная трасса? может бывают какие-то уровни сложностию. просто каждый раз становится все сложнее(помоему), и это здорово!!!
Однозначно трасса будет сложнее!

Так что всем начинать готовиться уже сейчас. Я думаю, что на следующий год мы будем принимать еще большее количество иногородних спортсменов. Уровень соревнований растет.
Хотелось бы чтобы рос и уровень подготовки наших участников. И чтобы все большее чило этих самых участников можно было называть спортсменами.
Если есть желающие систематически тренироваться - это можно устроить. Пишите мне в личку, и мы все обсудим.
Что касается этих соревнований - я рад, что большинству понравилась организация. Особенно меня порадовали отклики о трассе: я долго думал, какой сделать круг, а когда определился - многие были против. Но все получилось. Всем спасибо. Надеюсь на следующий год будет еще больше участников и еще больше зрителей!
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...