Вело буря!!! закрытие сезона!! уря уря
Вооот, это другое дело. Пасибаula_ писал(а):держите немного, ужатые: http://disk.tom.ru/7bx7gfk

Вчера по какому-то каналу маунтин-байк шел. Дык у них вся трасса огорожена была, что исключает появление на ней непрошенных граждан.
Держите еще фотки:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... fotolover/
Красиво плывет группа в полосатых купальниках:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... oto036.jpg
Забавно:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... oto077.jpg
Будто из иного пространства вырвался парень:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... oto079.jpg
Динамично:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... oto091.jpg
Держите еще фотки:

ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... fotolover/
Красиво плывет группа в полосатых купальниках:
Забавно:
Будто из иного пространства вырвался парень:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... oto079.jpg
Динамично:
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2007-0 ... oto091.jpg
- map
- Втянувшийся
- Велосипед: Chinese carbon
- Контактная информация:
А ты считаешь, что лидер любителей должен ехать со скоростью беременной черепахи в оранжевой строительной каске и тельняшке?Ven_ писал(а):Еще был немного удивлен пареньку, который едет как рОкета (меня убогнал больше чем на круг), является (судя по боевой раскраске) зверским велоспортсменом, но выступает почему-то среди простых смертных.

Никакой я не зверский велосипедист. После работы катаюсь. В соревнованиях только в этом году начал участвовать. На первом этапе приехал вторым с отстованием почти в 2 минуты. Поэтому на втором поставил себе цель приехать первым. Тренеровался, когда было время. В след. сезоне буду пробовать гоняться в элите.
Про эту гонку могу сказать, что всё очень здорово сделано. Как и в прошлый раз

Что очень не понравилось, так это посторонние тела на трассе. После старта как раз в такую кучку мы и воткнулись. Человек 30 или 40. Крики не помогли: они только начали метаться по дороге из стороны в сторону. Пришлось сильно сбавлять скорость.
Еще как и в прошлый раз не повезло на награждении. Видимо, не разобрали мою фамилию в заявке. Получилось, что первый этап я ехал с другой фамилией. Поэтому очки за 2 этапа не сложились и кубок сначала я не получил. Но потом справедливость восторжествовала

PS Огромное спасибо Сереге Pilot'у за любезно предоставленные койкоместа

ГазМяc тим
- ula_
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ммм. красиво)Economist писал(а): Красиво плывет группа в полосатых купальниках:
Забавно:

- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Беру свои слова обратно. Просто ты был на порядок более хорош на трассе, чем большинство участников в числе которых был я.map писал(а): А ты считаешь, что лидер любителей должен ехать со скоростью беременной черепахи в оранжевой строительной каске и тельняшке?![]()

Глаза боятся - ноги делают.
Че за наезды? Вежливости не учили? Можно культурно сказать, что ты иногородний, и попросить выложить на внешку!PIOneer писал(а):Вооот, это другое дело. Пасибаula_ писал(а):держите немного, ужатые: http://disk.tom.ru/7bx7gfkНо все же не очень гуманно для простых смертных выкладывать здоровые пакеты без превью. Че у вас там творится в телекомуникациях?
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
- Colnagin
- Заглянувший
- Велосипед: GT Zaskar
- Контактная информация:
Кросс-кантри и шоссе разные дисциплины. Мы прекрасно знаем, DimMan как Вася умеет гонять и на пустом колесе...DimMan писал(а):Хм, да будет вам известно, что Чернов Дмитрий из Томска, занявший первое место, тоже 1990 года рождения, но он не имеет мастера спорта по шоссейным гонкам (как Василий)
А вообще нам все очень понравилось, организация, трасса, добрые люди вашего города и красивые девушки! Так что спасибо большое за гонку!
Не раслабляйтесь, мы еще заглянем).
И просьба к круговым, пожалуйста уступайте дорогу тем кто об этом просит, не важно какими словами, просто в гонки эмоции переполняют, да +а еще некоторые бараны встречатся.
Отдельное спасибо:
Pilot
VELOIMPERIA